Розовая вилла

Объявление

ИГРА ПРИОСТАНОВЛЕНА, АНКЕТЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

2007 год, 19 июня, вторник

+28, легкий ветерок, к 12 часам становится нестерпимо душно, утро 06:00 - 12:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Розовая вилла » Второй этаж [красный] » Восточная сторона - апартаменты Эржики Затопековой [206]

Восточная сторона - апартаменты Эржики Затопековой [206]

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Квадратная комната, стены оклеены темно-красными, почти черными, обоями. Под потолком круглый светильник с неяркой лампой и матовым плафоном, к нему прилагается пара бра- одно у кровати, другое у выхода на балкон.  Кровать широкая, с коваными железными спинками, устлана хлопковым белым бельем с бордовым цветочным орнаментом, две подушки в той же цветовой гамме. У окна маленький столик красного дерева, на нем стоит пепельница и ноутбук. Первый  левый угол комнаты огорожен- там стоит кронштейн с одеждой и обувью, во втором левом углу, что возле хода на балкон, стоят большие напольные часы. По комнате хаотично расставлены ароматические свечи: розовые, красные, белые, фиолетовые, у каждой свой запах.
Ванная безыскусна: вместительная круглая лохань, умывальник, зеркало, шкафчик с принадлежностями и средствами для принятия водных процедур, а заодно и с немногочисленной косметикой, крючки для халатов и полотенец.

0

2

17 июня, вечереет

>> Эржика и Доминика, апартаменты хозяйки

Они пересекли холл и поднялись по широкой лестнице вверх, и Эжи шла сзади, стараясь не громыхать чемоданом.  Хозяйку дома она пропустила вперед, так как и дороги не знала, и неуважения проявлять не хотела. Но она и не пожалела: на Морицетти было приятно смотреть со всех ракурсов. Хозяйка шла легко, летящей походкой, спина ее была идеально прямой, а бедра и икры крепкими и изящными. При ходьбе ее лопатки  почему-то двигались, и если бы у пани были крылья, она наверное взлетела бы над полом. На первом пролете они повернули вправо и оказались в длинном коридоре, стены которого были приглушенно-красными,  а по обеим сторонам на одинаковом расстоянии располагались деревянные двери. – Так вы говорите у меня есть соседки? И насколько мы соседи? В смысле, в каких комнатах они живут? Если будут шуметь, я задам им взбучку *сказала Эжи с многозначительным смешком*
  Пока она вещала, синьорина уже открывала одну из комнат. [ Здесь уютно. Но больше напоминает дорогую гостиницу, чем  жилой дом. Только и жди, как выскочит из-за угла бой в круглой шапочке, и начнет трындеть о том, как тут удобно, красиво и замечательно, а потом еще и стоять над душой с протянутой рукой. Тот пан, что меня встречал, не из бывших боев?]
- Это, я понимаю, мое жилье? *спросила она, заходя в комнату* Оо, да здесь просто прекрасно! Ничего лишнего и просторно. * удовлетворенно осмотрелась и показала хозяйке  большой палец в знак одобрения* А кто догадался про свечи? Неужто вы умеете считывать мысли и пристрастия своих гостей? * к Доминике* Я ненавижу цветы и статуэточки- куколки- игрушечки, от них одна грязь, а вот свечи – люблю. Особенно такие – большие и с разными ароматами. Как эти * взяла одну из свечей и понюхала ее*     Сирень. Запах детства.
  Эжи поставила свечу на место и оттащила свой багаж на середину комнаты, закрыв перед этим дверь. [Иначе синьорина выскользнет отсюда раньше, чем мне хочется. Знаем мы и их, и щебет «Ой, ну вы располагайтесь, а у меня срочные дела, мой хомячок не любит одиночества! Нет уж.»] – Я не отпущу вас до тех пор, пока не вручу свою визитку. -  Сказала она Доминике. –  А чтобы не задерживать вас долгим рытьем в тряпках, которые мне пришлось тащить с собой.. *распахнула чемодан и вывалила его содержимое на кровать*  я сделаю  вот так.  Где же визитница.. *роется в пестром ворохе вещей и предметов* А, вот она! Лежала  на самом дне. Прошу, выбирайте любую.  * изящно протянула синьорине раскрытую кожаную визитницу, где в отдельных прозрачных кармашках лежали прямоугольники золотистого цвета* Правда они все одинаковые..почти. На одной из них я могу написать свой местный телефонный номер.  * доверительным тоном*

+2

3

- Представьте себе, - улыбнулась итальянка, - вы выбрали как раз золотую середину. А взбучку *распахнула дверь* здесь задаю только я, *улыбка* это моя прерогатива, - по тону Морицетти было не понятно, она это всерьез или шутит.
На восторги чешки Доминика скромно заметила:
- Это был целиком и полностью ваш выбор,- и добавила, - я тоже люблю свечи. Пламя, которое приручили.
Сама синьорина не без удовольствия рассматривала комнату, [Молодцы, выбрали самый универсальный вариант] и поэтому позволила себя «задержать». 
Поступок пани ее удивил и позабавил одновременно. [В нужный момент быстро и изобретательно действуем - великолепно!] Эта черта характера Доминике очень нравилась в людях, а в девушках – особенно.
- Merci *легко кивнула* мне нравится эта, - Морицетти вытянула наугад одну и протянула владелице с улыбкой, - напишите. Будем держать руку на пульсе.
Это выражение англоговорящих партнеров ей очень нравилось - за многозначность в зависимости от ситуации. [Думаю, нам будет что обсудить вместе]

+1

4

-Ne se trouve pas remercier de l'évidence, madame * в тон ответила Эжи, беря из рук Доминики визитку* Не стоит благодарности за очевидность, мадам.
  Она быстро нацарапала на обратной стороне визитки свой итальянский номер и вернула ее синьорине с вежливым кивком вихрастой головой. -  Прошу. Теперь, когда обмен информацией произошел, я не имею права вас задерживать в своем логове, синьорина. Но возвращаясь к одной из тем нашего разговора по пути сюда..* оперлась рукой о стену рядом с Доминикой, отсекая ей путь к выходу* Синьорина хозяйка не думает, что..* коварно улыбнулась и вкрадчиво проговорила, не сводя с Морицетти пристального взгляда синих глаз* однажды может получить взбучку сама..? И она не будет вписываться в ее план, и дата не будет обозначена в ежедневнике деловой дамы? * все так же улыбаясь убрала руку и отошла в сторону* Спасибо за уделенное мне время, пани Морицетти. Хорошего вам вечера, а у меня есть еще дела с дороги. Например ужин и душ. А может, если повезет, и еще одно знакомство. *мягкий смех*

+1

5

Доминика приняла визитку и, бегло пробежавшись по номеру, положила ее в небольшой нагрудный кармашек рубашки. Теперь треугольный краешек визитки вблизи напоминал позолоченную салфетку, а издалека его можно было принять за кончик платка. [Надо будет обзавестись координатами остальных синьорин – мало ли что может случиться. Ничего, у нас все впереди.]
Далее события развивались, как в рассказах Миццы, которые она стеснялась публиковать, зато активно показывала подругам и подругам подруг. С точки зрения Морицетти здесь было немножко угрозы и чуть больше хамства и еще больше намека на интересные обстоятельства. [Даже так? Ну-ну… хотя надо признать - с фантазией у вас, пани, не плохо.]
Итальянка на удивление спокойно выдержала атаку синих глаз, словно ей было не привыкать, и непринужденно рассмеялась:
- Даже не представляю, насколько сильно деловая дама *акцент* должна для этого провиниться *тряхнула головой* И этот чудовищный *акцент* проступок просто обязан граничить с катастрофой [Катастрофы я тоже планирую, как же без них? Но вам это знать не обязательно], - Доминика очаровательно улыбнулась. – И вам доброго вечера, Эржика. Уверена, с вашей общительностью *акцент* [а также напористостью и такими грандиозными планами на отдых], вас ждет сегодня куда больше знакомств, - с обворожительной улыбкой итальянка покинула апартаменты чешки.

Оказавшись в коридоре, Морицетти покачала головой, но это не был жест неодобрения – скорее, удивления и оценки. [Она решила отрываться прямо с порога. Неплохая тактика – действительно, зачем тянуть кота за хвост? Миццы, я тебе обещаю, если я доползу сегодня до телефона, ты получишь еще один сценарий. Но взамен я заставлю тебя напечататься!]

---> апартаменты хозяйки

Отредактировано Доминика Морицетти (2009-01-23 02:11:34)

+2

6

[Летящей походкой ты вышла из мая..] – почему-то вспомнилась Эжи песенка из ее светолго  социалистического прошлого. [  И скрылась от глаз в пелене января..] *пожала плечами и принялась разбирать вещи*
  Вообще- то Затопекова отличалась редкой педантичностью и аккуратностью, к этому ее приучило спортивное прошлое и нынешний бизнес. Она развесила вещи на вешалках кронштейна, что-то убрала на полки там же, в гардеробном углу, который заменял в этой комнате шкаф. [Вот на кой я притащила этот костюм? И эту уродскую пижаму? Катерина, весь мозг вынесла со своим кудахтаньем! Нет, она женщина замечательная, но уж оочень заботливая, до тошноты. * скорчила соответсвенную гримаску и положила на полку последнюю пару джинсов*] Теперь в душ, телеса требуют омовения.     
  Зашумела вода, отрегулированная до оптимальной температуры; Эжи сбросила одежду и забралась в лохань. [Вообще лучше бы кабинку душевую, но дареному коню, как известно, зубы не заговаривают. Сойдет и так, вдруг захочу поплескаться в пене *смешок* с резиновым утенком,хе! ] * плеснула в пригоршни шампуня и щедро намылила голову* [ А вдруг повезет, и в пене зародится новая Афродита.  Афро-Дита, негритянка что ли? Негритянка по имени Дита..Тебе, Эжка, только на юмористический телеканал, ты там всех уберешь!  ] * смыла шампунь и остатки геля с тела, и вылезла из ванны* [У вудуистов есть вроде что-то похожее, Эрзули Дантор кажется. Черное воплощение Эрзули Легба.] *облачилась в один из пушистых банных халатов и выдавила на руки немного средства для укладки волос*- Поехали! Держитесь, непокорные пряди, пришел я – ваш укротитель и усмиритель! И если вы не уложитесь хотя бы  в подобие прически, я обреюсь налысо. Думаете мне слабо? * поиграла бровями и рассмеялась*
  Когда с водными процедурами было покончено, женщина, все так же облаченная в халат и с таки приглаженными волосами, вышла в комнату и плюхнулась на кровать, вытянув ноги и раскинув руки. – Так. Сейчас обсохнем, а потом пойдем искать пропитание. И приятное дополнение к нему в лице красивого итальянского цветочка. Впрочем, это не принципиально.  Но веки слипались, а рот не закрывался от того, что зевок следовал за зевком. Эжи подложила под голову подушку, повернулась на правый бок и скоро сладко уснула. (..)

19.00

Завалившаяся в кровать заколка для шейного платка ощутимо кольнула Эжи в бок, от чего она проснулась. Последнее время женщина не получала от сна ни отдыха, ни удовольствия: ей не снились сны. Просто чернота. Выматывающая чернота, слепота в сновидениях. [Сколько я продрыхла? Час, два? * сунула руку под подушку и нашарила мобильный*  Семь вечера, а отрубилась я где-то в пять..нормально. И какой дубень выдумал, что спать на закате вредно? Когда тебе снится темнота, спать вредно даже ночью.] Но сегодня эта черень раздражала ее меньше обычного. Переоблачившись в джинсы и светлую рубашку, Эжи повесила халат обратно в ванную. Хотелось есть. Очень хотелось есть.
В дверь комнаты постучали.
- Синьорина что-то желает? [Горничная. Девушка, синьорина желает видеть сны. Вы можете это устроить?] – Здесь можно просить еду в комнаты?
- Да, конечно, синьорина.
- Свиную отбивную, картофель с зеленым луком и бокал светлого пива. И холодного!  - Да, синьорина.
[Заладила, как попка. Она другие слова знает вообще? Да, синьорина, конечно, синьорина, мне снять чулки или вам больше нравится так, синьорина? Тьфу.] В ожидании ужина Эжи вышла на балкон и закурила, пуская в вечереющее небо пушистые колечки дыма. [ Здесь один балкон на все комнаты? Интересно придумано. *осмотрелась по сторонам* Слева дверь плотно прикрыта, а занавески задернуты, а дверь выхода на балкон из комнаты справа приоткрыта. Значит  там кто-то живет.]

>> балкон

Отредактировано Эржика Затопекова (2009-01-26 00:18:24)

+2

7

>> балкон

17 июня, вечер, 19:30- 20:30

Эжи захлопнула балконную дверь и метнулась в ванную, где долго умывалась, пофыркивая и расплескивая вокруг себя прохладную воду. [Здесь хорошая вода, мягкая и без металлического привкуса. Ее без опаски можно пить. * что и сделала,прильнув  ртом к струе*] Пока умывалась, пила и разводила сырость, она думала о своей новой знакомой. [Какова красавка, а? Ох, девочка, да я все эти игры уже наизусть успела выучить..но ты играешь очень правдоподобно, кто-то может быть и поверил бы. ]
Девочка действительно очень красива; той тонкой красотой, что в глазах и сердцах умных и изысканных людей находит сиюминутный отклик, но непостижимой для стада,  – естествено, что у нее полно комплексов. На 100% считает себя уродиной, и только потому, что какой-то прыщавый сопляк не пригласил ее покататься на своей тачке. Глупая, ой глупаяя..
[Заказать, что ли, еще пивка? Для успокоения нервов. * уже было собралась звать горничную Эжи, но вспомнив что-то, хлопнула себя ладонью по лбу* Я ж привезла родного! Голова уже не варит с этими бабами непонятными..* из тайного отделения чемодана достала банку « Стары Праги»*] Щелкнул ключик, зашипело- запенилось ароматное светлое, вылезая изнутри пористой пеной, которую женщина оперативно слизала, чтобы не запачкать ковер. [Хорошоо..Будто никуда и не уезжала, наше пиво пахнет Чехией, а не химией. * удовлетворенно зажмурилась и сделала глоток*] И все бы хорошо – и вкусное пивцо, и мысли о двух очаровательных розах, и теплый вечер, который надо как-то занять, и планы на отдых..* из-за стенки, что граничит с номером 205, раздались всхлипывания. Эжи поставила банку на стол и приложила ухо к стене.* - Плачет. Заливается. Да что я ее, снасильничала что ли? * скривилась и поджала губы женщина, слушая рев из соседней комнаты* А вдруг того..она вправду не из..? Уж больно надрывно плачет, а зрителей рядом нет. * Эжи задумчиво помяла подбородок* Пойти что ль, извиниться? Нет. Сейчас не пойду, только все испорчу. Лучше потом, когда она наплачется и успокоится. Свининой себя ощущаю.  * всхлипы и рыдания перешли в тихие подвывания*
– Эй, паненка, да никакой самец никогда не оценит тебя по достоинству, * проговорила в стенку* пойми ты это. И не то чтобы Я хотела так думать, а так и ЕСТЬ. Дай Бог, чтобы ты это осознала и запомнила, иначе всю жизнь тебе мучиться в кругу одиноких некрасивых подружек, за разговорами в кафе, где собираются такие же увядающие одиночки, в обьятьях очередного мужика, который, трахая тебя, будет думать о том, как оплатить кредит за машину, в пустой квартире перед телевизором или монитором компьютера. Может ты кошку заведешь. Оно тебе надо?! * почти выкрикнула Эжи все в ту же стенку* Ной, ной, жалей себя, вместо того, чтобы менять свою жизнь и представление о ней в целом, ныть-то оно интереснее!  Ладно, пес с тобой. Еще поговорим, когда наистязаешься.
Эжи еще немного послушала, и, когда рыдания за стенкой сошли на нет, взяла свое пиво и покинула комнату.

>> первый этаж >> розовый сад

Отредактировано Эржика Затопекова (2009-01-26 01:27:46)

+2

8

>>> комната 309

В коридоре Эжи на секунду задержалась у дверй в комнату 205 – тихо. Ее обитательница либо ушла, либо спит, время-то уже позднее. Значит извинения откладываются до утра, хотя она к этому времени может и позабыть о случае на балконе, а значит и каяться будет не нужно, кто знает.
В своем апартаменте женщина не провела много времени. Она переоделась, пригладила волосы при помощи геля, взяла телефон, кошелек и ветровку ( вдруг ночью будет прохладно?), и удалилась с город поднятой головой, полной предвкушения веселого отдыха в приятной компании.

>>> комната 406

Отредактировано Эржика Затопекова (2009-02-13 04:30:45)

0

9

>>> порт Санта - Лючия >>> ворота виллы

18 июня,  около 7- ми утра.

От ворот до виллы Эжи шла не торопясь, поддевая ногой мелкий гравий и насвистывая какую- то песенку. Дом еще спал, а вот в саду слышалось шевеление, и доносились оттуда голоса прислуги, звук льющейся из шланга воды и негромкие ругательства. Пока хозяева спят, слуги пашут. Когда слуги спят, они все равно пашут на своих хозяев – старая поговорка, старая и правдивая. Выпитое пиво и отлично проведенная ночь создали ей хорошее настроение, и сейчас она думала, куда бы его применить. Напугать что ли, Морицетти? Да ну, еще начнет верещать..* поморщилась* Удивительно, но то очарование, которое вызвала в ней хозяйка в первую встречу за прошедший день постепенно сошло на нет. Да, что греха таить, пани Доминика симпатична, умеет одеваться и вести себя в обществе, неглупа и оборотиста, но..* Эжи присела на лавочку у фонтана, который маячил во дворе виллы и достала сигареты* Такое ощущение, что этот дом она считает филиалом своей, как там ее, «Конфиндустрии», а девчонок, что здесь живут, своими работниками. Причем всех оптом, и даже саму Эржику.  Чего стоит та просьба в повелительном наклонении в ее кабинете? "Будьте добры, проводите синьорину Камелот"! По тону это звучало как самый настоящий приказ. А на веранде что творилось? Госпожа хозяйка толковала с Кай и той девчушкой, будто те ей по самую коробочку должны. Эти пассажи, этот капризно- надменно вздернутый подбородок чего стоили. "А взбучку здесь задаю только я"..Склонность к излишнему доминированию в быту женщине никогда не нравилась. [Ну так. Доминика, в самом имени все прописано. *хмыкнула и закурила* Как там у садо-мазеров-то? Домина, женщина- госпожа? Во-во, оно самое. Хе-хе..] Сама чешка четко разделяла  ипостаси :» Эржика на работе» и «Эжка на отдыхе», и они имели между собой одно сходство – принадлежали единственной личности, которая в это время курила у фонтана.  Ладно, это ее дело, им вместе детей не крестить. Однако Эжи не перестала уважать Морицетти за определенные  личностные качества той, и испытывать к ней благодарность за радушие. *Эжи докурила, выбросила окурок в урну и пошла к себе, все так же насвистывая*
   Щелкнул замок, и вот он, временный  свиит хоум, дом милый. Женщина вытащила из карманов джинсов сотовый и кошелек, положила их на стол, и, стягивая на ходу одежку, потопала в ванную, предварительно налепив пластырь на татушку.  Прохладные струи освежили ее, прогнав намеки на усталость и легкий пивной хмель, смыли чужие прикосновения и крошки дешевой пудрыс блестками, которой щедро осыпала ее Грета в клубе. [А ничего бабенка-то, смазливая, и бюст не меньше лириного. Была бы я одна, может и сходили бы куда.. погулять. Но еще не вечер.] – Хорошооо…*благодушно фыркает, намыливая голову и тело* Сейчас сполоснемся, пожуем и будем строить планы на день. * подмигнула своему отражению* Чего бы вы, пани Затопекова, желали? Сначала грех с души снимем, а потом..А потом как Бог даст. Она нацепила свежий халат, бросила шмотки в корзину для грязного белья и вышла в спальню. – Так. Надо сообразить поесть. Где там моя девочка в чулочках? * игриво промурлыкала Эжи, выходя в коридор*
  Никого. Тихо, как в склепе. Но только успела Эжи это заметить, как за дверью комнаты черноволосой куклы зазвенел будильник – громко, пронзительно, бодро, и если бы у Эжи с похмела болела голова, она бы выматерилась. [Мы ранние пташки, нас утро встречает прохладой! Доброго утречка, паненка, встаешь? Вот и умница.] На звон вынырнула откуда-то из глубин коридора давешняя горничная, и женщина жестом ее подозвала. – Утро-то какое чудесное, да? * улыбается во весь рот* А что насчет завтрака для полночных гуляк? Можно попросить?
- Да, синьорина, что вы желаете? [Опять это «да, синьорина»! Точно других слов не знает!]
- А вы [Еще что-нибудь умеете говорить? *ухмылка, замаскированная под очаровательную улыбочку*] не могли бы принести мне чашку кофе, мюсли с жидким йогуртом, бутерброд с сыром и яйцо всмятку? Пожааалуйста! [Во-во-во, сейчас будет, раз…два…]
- Да, синьорина, сейчас закажу. [Три! Фокус удался!* мысленно расхохоталась чешка, внешне благодаря девушку кивком*]

Отредактировано Эржика Затопекова (2009-02-22 18:45:30)

+1

10

Начало восьмого

Девочка в чулочках не заставила себя долго ждать. Эжи едва успела натянуть свежие шмотки и включить ноут, как в дверь ее логова постучали, и на пороге образовалась горничная с подносом. – Несите сюда, на стол. Совмещу полезное с полезным! *весело сказала женщина, отодвигая ноут в сторонку* Большое вам спасибо, итальянская роза, не дали подохнуть с голоду! *изобразила крайнюю степень благодарности* Так, что у нас в мире делается..* надкусила бутерброд и включила компьютер* За завтраком Эжи просмотрела сводки новостей, прогноз погоды и курс валют, потом написала пару писем и навестила развлекательный сайт. [А что-то я еще хотела посмотреть..мммм…а, точно, мобильники!] Пальцы быстро забегали по клавиатуре, вводя в поисковик запрос «мобильный телефон с двумя сим- картами» Эжи, когда только приехала в Италию, сразу же купила местную симку, чтобы во-первых общаться больше и дешевле, а во-вторых..Ну она все-таки на отдыхе, и нефиг ее беспокоить с бытовыми и рабочими проблемами! Люди же не понимают, что и ей тоже нужно отвлекаться от дел, и задолбают звонками по поводу и без повода. А так можно и по делам звонить *взяла мобильный и открыла записную книжку*, и по не-делам. *набрала номер отца* - Привет, па. Как ты там? Да я нормально, вот проснулась только что, планирую день. Ага, здесь отличная погода, солнышко светит, травка зеленеет, все пучком! Не, вчера сидела дома, устала с дороги, вот ночью зато выбралась в клуб, познакомилась с двумя местными жительницами. Да, ну тебя, отец !* хохочет*Мы цивилизованно поплясали, потом поехали на набережную. Как там лазня, не развалилась без моего чуткого руководства? Ну добже! Значит так, слушай сюда..(…)
Отдав необходимые рапоряжения по лазне и попрощавшись с отцом, Эжи вернулась к изучению мобильников. – О! Вот этот мне нравится, его и возьмем! Надо бы узнать, где тут салон сотовой связи, и смотаться туда. Уф, Бог напитал, никто не видал. *собрала пустую посуду на край стола, захлопнула крышку ноутбука и встала, потягиваясь* Надо бы курнуть, и пойти поискать того, кто мне расскажет, где в городе продаются мобильники. А в идеале и покажет.

>>> коридор

0

11

>>> комната 205

В своей берлоге Эжи надолго не задержалась. В маленькую перекидную сумку полетел кошелек, кляссер с кредитками, солнечные очки и сотовый, портсигар и зажигалка заняли место в кармане джинсов, на запястье скользнули массивные часы с металлическим браслетом. Вот  и все. Больше здесь делать нечего. В последний раз оглядев себя в зеркале, пригладив волосы и пшикнув на виски  «Зеленым чаем» от любимой Арденн, женщина отправилась на встречу.

>>> ворота

0

12

>>> ворота

18 июня, 16:00- 18:00

Ввалившись в свою комнату, Эжи поставила пакет с покупками на пол возле кровати, на которую плюхнулась, не раздеваясь, и вытянулась во весь рост. День прошел насыщенно и интересно, чего она вовсе не ожидала, честно говоря. И вчера, что характерно, было не менее интересно.
[Отличное место эта вилла! Хорошо, что я послушалась Петры и приехала сюда, с каждым днем тут все чудесатее и чудесатее.] * усмехнулась*
[Вот  только  население тут удивительное. Сначала эта рыжая девчонка, не в меру капризная, потом та, на лошади. Какие еще открытия в плане познания человеческих душ меня ждут? Ну вот, Эжка, ты опять разумничалась. Живи, получай удовольствие, дыши воздухом, пиво пей! И все будет пучком! Кстати о пиве.]
Она встала с кровати, вытащила из пакета бутылки с пивом и банку с энергетиком «Ред булл», который очень любила, оттащила все это богатство в ванную, напустила в раковину холодной воды и разместила в ней емкости – пусть охлаждаются. Где тут еще холодильник искать, а если и найдешь, какая-нибудь пройда выпьет.
[Ну-с, бутылочки принмают водные процедуры, примем их и мы.]
Одежду в стирку отправлять рано, один раз одел – не испачкал, поэтому она просто повесила их на крючок.
Через несколько минут большая керамическая лохань была полна теплой воды с щедрыми порциями соли и жемчужин с сандаловым маслом. (Оно обладает расслабляющим и одновременно тонизирующим действием, а также снимает ощущение тревоги. Ну и еще кое-какими свойствами, правда в данный момент это было неактуально)
- Как хорошоооо…*мечтательно* Еще бы кто массаж сделал, и тогда вообще настал бы рай. * привстала, запустила руку в раковину и достала банку. Пшшш! - в ванну покапала густая пористая пена, оставляя на воде белые островки. [Как будто наплевали.] Эжи прислонилась к гладкому боку ванны и сделала глоток, блаженно прикрыв глаза*
- Чем бы заняться? Эх, Кай наверное осталась с той бабой,жалко. Интересно, это ее дамочка, или просто знакомая? А,что мне за дело! Я ни к кому в душу не лезу, нафиг нужно. *говорила она вслух* Хотя если бы подозрения Эжи насчет «дамочки» оправдались, она бы немного подразочаровалась в Кай. Не ее поля ягоды такие перестарки, даже если они и выглядят хорошо. – А поиграем-ка мы в игру! *рассмеялась и отхлебнула еще*
[Кого мы имеем? Хе, точнее мы никого не имеем, а представляем.
Пани хозяйка. Нуу, тут без вариантов, та ее заклюет, попытается строить и переделывать под себя. Кай взбесится, выскажет ей все, что о ней думает, и сделает ноги.
Лиро. Тоже отпадает. Молода еще, отсюда все вытекающие последствия. ]
Себя Эжи в расчет не брала по явным причинам.
[Так-с, кто там у нас еще? Кореянка. А что, пара свиданок могли бы иметь место, а там как фишка ляжет.  Она спокойная, воспитанная, азиатки вообще «заточены» под  серьезные отношения.Веселиться, опять же, умеет. Кстати, куда она потом подевалась? Надеюсь они ее там не угнали в сексуальное рабство? *хмыкнула*]
Изольду она тоже не брала в расчет. И на это тоже были причины, правда она так и не решила, какие именно. Просто…ей не хотелось ставить ее рядом с кем-то. Даже с Кай.
За размышлениями она допила пиво и хорошо расслабилась в ванной, смыв с себя пыль странствий и усталость. Впереди еще был длинный вечер, и провести его нужно с пользой.
[Пора вылезать, а то посинею. И вода уже остыла.]
Рука было потянулась за полотенцем,но вместо махровой тряпицы нашарила лишь пустоту. [Ээ?]
Эжи вылезла из ванны, и сейчас недоуменно рассматривала пустые крючки для полотенец.
- И где? А главное, какая … их уперла? Ну и люди, ни на минуту отлучиться нельзя, все утащат! * сердито* Нет, я понимаю, обслуживание здесь на высоком уровне, хозяйка заботится о своих гостях и все такое, но вовремя вернуть на место купальные принадлежности – разве это так сложно? В смысле не хозяйка их унесла, конечно. Но горничная. И что мне теперь делать? Платком носовым вытираться? Эдак я до Страшного суда проковыряюсь! Опа, они и халат унесли! За-ши-бись! * заскрежетала зубами  и фыркнула*
Обзывая прислугу виллы всякими нелестными словами, Эжи прошлепала в комнату, оставляя на полу мокрые следы и лужицы. Наконец выход был найден – она закуталась в покрывало, которое стащила с постели. [Так-то все получше. А полотенце поискать стоит.]
До горничной она не дооралась, а потому решила идти побираться. Ничего более приемлимого, чем наведаться к своей недавней спутнице в путешествии, она не придумала, поэтому гордо закинув край покрывала на плечо, наподобие римской тоги, Эжи прошествовала,да-да,именно прошествовала в коридор, и постучала в дверь соседней комнаты.

>>> комната 205

+3

Вы здесь » Розовая вилла » Второй этаж [красный] » Восточная сторона - апартаменты Эржики Затопековой [206]