Просторная комната, оформленная в красном цвете. Напротив входа дверь в небольшую ванную комнату.
Около окна большой рабочий стол, заваленный различными предметами вроде книг, проводов, разобранного лэптопа, чертежей и рисунков. Справа набор снаряжения для кэндо. Боевой костюм, бамбуковые палки. Рядом набор мечей: катана, вакидзаси и танто. У южной стены большая кровать, застеленная стеганным покрывалом. Над ней широкое шелковое полотнище, расписанное китайскими мастерами. Напротив кровати книжные стеллажи и шкаф с одеждой.
Западная сторона - апартаменты Эвы Накамура [203]
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться12007-05-29 17:30:25
Поделиться22007-06-17 12:28:14
1 июня, утро
комната для собеседований ==> апартаменты Эвы Накамура
Эва Накамура вихрем влетела в свою комнату. Бросила рюкзак на пол, прошлась вдоль стеллажей.
Схватила бамбуковую палку, сделала пару выпадов. [Да уж... Придется искать место попросторнее для утренних упражнений. Парк у виллы должен подойти]
Она с улыбкой растянулась на просторной кровати и подумала, что переезд в Розовую Виллу сулит много интересного.
Отредактировано Эва Накамура (2007-06-17 15:04:00)
Поделиться32007-06-17 15:01:51
1 июня, утро
Эва проснулась и взглянула в окно. [Солнце уже высоко, вылазь из кровати и отправляйся тренироваться,пока не стало совсем жарко, лентяйка]
Она сладко потянулась, встала и подошла к платяному шкафу. Оттуда был извлечен костюм для тренировок, представляющий собой светлые мокасины, свободные хлопковые штаны и бежевую майку на широких лямках. Эва чувствовала радость оттого, что скоро можно будет провести качественный комплекс упражнений, да еще и на свежем воздухе.
[Как прекрасно, что совсем недалеко есть чудесный, красивый и ухоженный парк]
Девушка подхватила боккен с подставки и почти бегом направилась в парк, где, как она увидела в окно, было озеро и удобный пятачок на берегу.
апартаменты Эвы Накамура==>Озеро
Отредактировано Эва Накамура (2007-06-17 15:03:51)
Поделиться42007-06-17 18:03:47
1 июля, утро
озеро==>апартаменты Эвы Накамура
Эва закрученным еще более, чем обычно, вихрем ворвалась в свою комнату, положила боккен на место и метнулась к шкафу. [Что же одеть? Что одеть?! Боги! Я хочу хорошо выглядеть... Пусть это будут... ммм... Брюки! Да! Вот эти серые брюки. Рубашка? Ммм... Рубашка... Белая подойдет. Строго. Слишком строго. Или нет? Нет. Показаться легкомысленной я всегда успею. Так. Все. Решено]
Она поспешно натянула брюки и рубашку, в спешке застегнув пуговицы немного неправильно.
Прыгая на одной ноге и пытаясь запихнуть другую в черную туфлю, Эва вылетела в коридор и побежала по лестнице на первый этаж.
апартаменты Эвы Накамура ==> кухня
Поделиться52007-06-18 15:33:37
Веранда ==> апартаменты Эвы Накамура
Эва на удивление не спеша вошла в свою комнату. Китаянка сильно и прочно ее впечатлила, она решила как следует наплаваться, чтоб изгнать слишком тяжелые мысли из своей головы. Из шкафа был извлечен черный спортивный купальник, сверху Эва натянула довольно легкомысленные шорты. Она глянула на себя в зеркало и довольно хмыкнула. [Не зря я столько времени провожу, занимаясь упражнениями.]
Немного понапрягав бицепсы-трицепсы, Эва радостно рассмеялась, перебросила через плечо полотенце, сунула ноги в пляжные тапки и, напевая под нос какой-то модный мотивчик, отправилась к озеру.
апартаменты Эвы Накамура ==> Озеро
Поделиться62007-06-19 16:33:15
1 июня, день
Озеро ===> Апартаменты Эвы Накамура
Эва уже полчаса лежала, уставившись в потолок.
В ее голове мелькали образы увиденных на вилле девушек.
[Не знаю зачем хозяйка собрала таких разных и таких прекрасных дам в одном месте, но на меня это уже дурно влияет. Как мне могло прийти в голову целовать Лизу?]
Эва чувствовала себя страшной сумасбродкой.
[Мэй не идет у меня из головы. Я должна. Нет, просто обязана показать ей, что достойна самого пристального внимания.]
Полячка сжимала и разжимала кулаки. Даже ее обычный радостный оптимизм куда-то улетучился.
Девушка решительно вскочила с постели, подошла к подставке с боевыми мечами, выхватила танто и, сделав пару рубящих взмахов, разрезала ремни, скрепляющие стебли одной из бамбуковых палок.
Затем порылась в шкафу и извлекла от туда пару шифоновых платков, которые она обычно повязывала на руку или шею и одну из новых простыней.
После часа манипуляций у Эвы вышел вполне летучий воздушный змей. Она удовлетворенно крутила его в руках.
[Теперь надо написать послание и выждать момент, когда Мэй пойдет в свою комнату, чтоб уточнить ее адрес]
Девушка достала толстый лист бумаги и с максимальным старанием вывела на нем:
"Мэй. Я не хочу показаться настойчивой. Но, кажется, у меня вышел довольно недурный воздушный змей. Говорят, если привязать к его хвосту записку с желанием, оно обязательно сбудется. В этой записке я попрошу небеса, чтоб они нашептали вам на ухо, что я мечтаю исполнить для вас танец с мечом в летнем театре. Не уверена, что вам понравится, но, возможно, это именно то, что составляет мой небольшой талант. Так же не уверена, что вы согласитесь, но даже эта попытка была для меня приятна. Эва Накамура"
Еще немного подумав, она достала из кармана брюк бумажный цветок, развернула его и максимально точно перерисовала лотос и иероглифы на полотно змея.
[Ну чтож. Дело за малым. Осталось нормально реализовать задумку.]
Эва снова была полна сил и решимости. Она бережно поставила змея в угол и отправилась поджидать загадочную китаянку.
[Закажу на кухне кружечку кофе, захвачу оттуда табуретку и засяду в холле. Слава Богам, лестница наверх одна]
Апартаменты Эвы Накамура ===> Кухня
Отредактировано Эва Накамура (2007-06-19 16:33:53)
Поделиться72007-06-19 17:50:05
Коридор четвертого этажа ===> апартаменты Эвы Накамура
Эва подняла змея, захватила перочинный нож, резинку и отправилась в Розовый сад.
аппартаменты Эвы Накамура ===> розовый сад
Отредактировано Эва Накамура (2007-06-20 00:40:51)
Поделиться82007-06-20 00:45:04
кухня ===> апартаменты Эвы Накамура
Эва чуть ли не с воем вползла в свою комнату, что, впрочем, не помешало бережно поставить змея в угол.
[Неплохо смотрится рядом с боевым костюмом. Пока несут обед - немного вздремну. Иначе дальнейшая беготня мне не светит.]
Она стянула мокасины, рубашку и, не снимая брюк, повалилась на постель. Все ее мысли были заняты холодной Мэй. Но долго поразмыслить полячка не успела - пелена сна укутала ее с головой.
Отредактировано Эва Накамура (2007-06-20 10:33:52)
Поделиться92007-06-20 12:45:05
Раздался стук в дверь. Натянув рубашку, Эва открыла дверь, взяла поднос с обедом и принялась за отбивную.
Ее чуткий слух уловил звуки скрипичной музыки.
[Похоже, одна из моих соседок - музыкант... Надо будет познакомится, как представиться случай...]
Вино было именно такое как надо. Эва расслабленно отпивала его из бокала мелкими глоточками и думала о предстоящем показательном выступлении.
[Стоит украсить клинки... хотя, она и так оценит мое мастерство... Самым зрелищным будет ниторю... Эх. Если б нашелся достойный противник можно было бы показать себя во всей красе.]
Прикончив обед, Эва решила, что пора вынести свое тело на балкон и по-хорошему рассмотреть близлежащую территорию.
апартаменты Эвы Накамура ===> балкон второго этажа
Отредактировано Эва Накамура (2007-06-20 21:39:44)
Поделиться102007-06-21 13:05:52
1 июня, вечер
веранда ===> апартаменты Эвы Накамуры
[Итак, перенесем нашу встречу в розовый сад. Пока что там не людно...]
Эва достала листок бумаги и начала писать очередную записку.
"Добрый вечер, Мэй. Боюсь, я не смогу дождаться утра... Если вы все еще желаете, несмотря на мою некоторую неловкость при нашей последней встрече, увидеть мой маленький шоу-показ, то я буду ждать вас в саду. Эва."
Немного поразмыслив Эва свернула из листка бумажного журавлика (да, она была совсем малоопытна в оригами) и написала на его крыльях: "Отвести взгляд от вашего нового платья было совершейнейшим преступлением..."
Затем девушка повязала широкий пояс продетый через ножны с двумя мечами: длинным и коротким.
[Ну чтож. Посмотрим получится ли произвести впечатление...]
апартаменты Эвы Накамуры ===> коридор четвертого этажа
Отредактировано Эва Накамура (2007-06-21 13:16:16)
Поделиться112007-06-26 23:35:56
2 июня, утро
розовый сад ===> апартаменты Эвы Накамура
Первым делом Эва водрузила мечи на подставку, затем стянула рубашку, брюки, белье и отправилась в ванную. Горячая вода смыла все напряжение дня. Уже почти не чувствуя ног девушка добралась до кровати и провалилась в омут глубокого сна.
2 июня, день
Сладко потянувшись, Эва открыла глаза. Она снова чувствовала себя бодрой и готовой к действию. Совсем не легкий голод отчетливо подавал признаки жизни.
[Ну чтож. Голод не тетка...]
Улыбаясь и напевая что то себе под нос, Эва извлекла из шкафа любимые затертые джинсы, черную майку и клетчатую красную рубашку.
[Обед, я иду к тебе!]
Закатав рукава, девушка широким шагом направилась по направлению к кухне.
апартаменты Эвы Накамура ===> кухня
Отредактировано Эва Накамура (2007-06-28 13:12:01)
Поделиться122007-07-08 02:59:30
3 июня, утро
Озеро ===> Апартаменты Эвы Накамура
Эва чуть не с праздничными песнопениями ввалилась в комнату. Буквально через пару мгновений душ принял ее в свои легкие обьятия, мягкая перина подхватила эстафету и через десять минут девушка довольно сопела и видела второй сон.
Игривый луч солнца светил полячке четко в глаз, она с ворчанием перевернулась на спину, потом на другой бок и разлепила веки.
-Эва, ты мерзкая ленивая зверюга, нука возьми себя в верхние конечности и займись чем-то толковым.
Девушка потянулась и бодро вскочила с постели. Холодный душ и зубная щетка окончательно привели ее в чувство. А легкая майка на широких бретельках и хлопковые брюки составили костюм.
Широко зевнув растрепанная Эва поползла на кухню за заслуженной порцией кофе.
Апартаменты Эвы Накамура ===> Кухня
Поделиться132007-07-25 11:41:05
В щель между дверью и косяком вставлена пригласительная открытка.
Поделиться142007-07-25 14:38:28
Веранда==> апартаменты Эвы Накамура
Эва покрутила в руках приглашение и, прочитав, бросила его на рабочий стол.
[Ха. Из меня выйдет очаровательная Красная Смерть...]
Она хмыкнула, стянула грязную одежду и рванула в душ.
[Душ. Душ. Душ. Ах, горячо. Так... Вот, самое оно. Ну и денек выдался... М... Мэй давно не видно...]
Накамура подумала, что интереснее китаянки она пока никого не встретила... И, возможно, не встретит. Мэй вызывала в ней дикое желание делать что-то невероятное, производить впечатление и вообще быть более собой, чем с кем бы то ни было еще. Это как то пугало и одновременно притягивало с дикой силой. Полячка тряхнула мокрыми волосами, быстро провела полотенцем по телу, натянула первые попавшиеся шорты и упала на кровать.
[На майку запала уже не хватит... Ну и ладно, не по улицам же ходить...] Примерно на этой мысли Эва закрыла глаза и провалилась в крепкий сон.
Ей снилось яркое сияние, бьющее в стальной амулет. Перед глазами проносились сцены какого-то боя, Эва не могла понять убивает ли она или убивают ее, с каждой секундой девушка дышала все чаще и реще. Наконец, ее подсознание не вынесло мук и вызвало спасительное пробуждение. Эва с тихим стоном схватилась за кажущийся пламенным кусок стали и попыталась сорвать его с шеи, однако это, как и всегда в таких случаях, ей не удалось...
-Ах ты, твою мать... Шоб тебя. *Накамура припомнила все известные ей ругательства и села на кровати* и как я теперь буду дальше спать?! *полячку передернуло при мысли, что сон может продолжиться* Твою мать...
Судя по ощущениям, она проспала что то около четырех или пяти часов.
[Ну мне и хватит... Надеюсь. Впрочем, что мне остается?...]
Эва со вздохом натянула походные джинсы, вишневую клетчатую рубашку и казаки. Рыжие свежевысушенные волосы тугими волнами рассыпались по плечам, после нескольких попыток соорудить из них что-то приличное девушка вздохнула и отправилась на кухню за большой кружкой крепкого кофе.
Апартаменты Эвы==>кухня
Отредактировано Эва Накамура (2007-07-26 11:32:01)
Поделиться152007-07-28 10:13:53
Роща==>комната Эвы
Втащившись в комнату Накамура с ужасом поняла что все еще боится спать, расправленная кровать казалась чуть ли не мифическим монстром, питающимся страхами маленьких рыжих девочек. Эва икнула, затем еще. И еще.
-Вот что за дрянь меня вспоминает!? Впрочем, мне это даже, ик, льстит, гы-гы. Спасибо тебе, ик, неизвестный мыслитель! Ха. *девушка задержала дыхание* Как мы там говорили в детстве: пока глаза не заболят? Болят... И... И... Уф. Хы.
[дешевая бравада...] Эва медленно ходила из угла в угол, разглядывая каждый сантиметр комнаты, ставшей вдруг такой тесной. [чертова вилла, чертова Мэй] Схватив катану яростная полячка принялась со свистом вспарывать воздух. Рубиться на куски летучий газ вовсе не собирался в отместку пьяный клинок провел широкую черту по платяному шкафу, что подействовало на буйствующую Эву весьма отрезвляюще. Она бессильно опустилась на колени и повесила голову, положив сильные пальцы на гарду и кончик клинка. Катана обиженно звенела и девушка пыталась тихими поглаживаниями выпросить у нее прощения.
Поделиться162007-07-30 15:37:51
5 июня, утро
Тонкий солнечный луч разбудил Эву которая к своему удовольствию отметила, что лежит в кровати, а меч вложен в ножны. Крыша, протекавшая со вчерашнего утра, кажется, вернулась в норму. Накамура рассмеялась в голос и села на кровати, обняв колени.
-Воображу, что вчерашнее безумие мне только что приснилось...
Поежившись, она вылезла из кровати, пройдясь по разбросанной одежде и подопнув любимые ботинки.
[Это мне еще повезло, что голова не болит... А вообще, по всем законам природы пришел момент звонить маме.]
Прошлепав босыми ногами до стола, полячка взяла телефон, откинула крышку и нахмурилась: "Доченька. Если ты, дрянь такая, сейчас же мне не позвонишь, то тебя ждут большие нериятности. С любовью, мама"
[Ох, боги...]
-Маааамааа! Привет! *телефон предусмотрительно отнесен подальше от уха* Да. Да. Да. ДА! Вот. Нет. Все в порядке. Правда-правда. Когда я, наконец, приеду домой... Отличный вопрос... Не кричи так, пожалуйста. У меня нормальный голос! Я же спортсменка, хи-хи! Ну да, знаешь ты... Ты все знаешь. Нет, я ни откуда не падала и ничего не ломала в течение целой недели.
Эва страдальчески вздохнула и закатила глаза.
[Еслиб Ник была здесь... Я бы отдала ей трубку. Уж она то умеет успокоить свою разбушевавшуюся тетку...]
-Мам! Все, все в порядке. Просто немного устала, новое место и все дела... Я чего спросить хотела... Помнишь дракона, которого братец твой откуда то выцарапал? Ну да, он еще на льва моего смахивает.. Я тут подумала. Все равно носить не буду... Можно я его подарю? Дядя же не будет в расстройстве... Да? Ага, я так и думала... Ладно. Давай, пока-пока... Я еще позвоню, как смогу.
Накамура облегченно выдохнула, общение с взрывоопасной мамой прошло на удивление безболезненно. Ей в голову пришло, что стоит ожидать каких-то других неприятностей. А пока надо просто спокойно посидеть в кровати с каким нибудь увлекательным чтивом... Тем более за окном, кажется, назревала капитальная непогода...
Отредактировано Эва Накамура (2007-08-04 11:20:08)
Поделиться172007-08-04 01:45:36
5 июня, день.
Похоже, бог грозы решил устроить вечеринку, в связи с которой погас свет, что Эву возмутило да крайности.
[На самом, блин, интересном месте... И как я теперь узнаю съели зомби Сэма или он, таки, удрал?! Эх, Стивен... умеешь ты заинтересовать...]
-Нет, ну я, конечно, могу почитать при таком гм... сером свете. Но мама говорит, что это вредит зрению и я склонна ей верить... Так что лучше отправлюсь ка я на увеселительную прогулку. *бормоча себе под нос, Эва собирала с пола одежду, которая, похоже, не потеряла товарный вид, несмотря на вчерашние похождения* Ну и ладно, все равно света нет, а легкие зеленые разводы даже придают джинсам пикантности... Кстати, сегодня же запланирован маскарад. Где там эта бумажка?
Пошарив на столе и обнаружив приглашение, Накамура выяснила что мероприятие пройдет в гостиной.
[Ну вот туда то и отправлюсь. На разведку.]
апартаменты Эвы ===> гостиная
Отредактировано Эва Накамура (2007-08-04 23:03:21)
Поделиться182007-08-05 13:39:37
5 июня, вечер
гостиная===>апартаменты Эвы
-Ну чтож, приступим!
Полячкой овладело приятное возбуждение, которое возникало всегда перед каким либо интересным и непредсказуемым мероприятиями, к которым, к тому же, требовалося готовиться. Первоочередной задачей стало обнаружение черных теней или чего то в этом духе. Перерыв почти все ящики, Эва нашла, наконец, мамину заветную кометичку, которую она уже второй год таскала с собой, не открывая.
[Бери, доня, авось пригодиться... Гы. Ой, надеюсь, там все не сильно испортилось... Ну вот. Черные круги благополучно наведены.]
Накамура надела костюм Красной Смерти,заплела волосы в косу, взяла со стола стального дракона, повесила его на шею, спрятав под черный шелковый шарф, затянула ремень и поправила шпагу.
[Отправляемся...]
апартаменты Эвы ===> гостиная
Отредактировано Эва Накамура (2007-08-05 20:42:19)
Поделиться192007-08-31 23:47:54
Холл ===> комната Эвы
Первыми в комнату влетели шпага и сюртук, а уже за ними споткнувшаяся об порог Эва. Чуть не поцеловавшись с полом, она рухнула на вытянутые руки и снова принялась хохотать.
Расцарапанный подбородок нестерпимо саднил, а разбитая губа отдавалась жжением.
[Будто с кошкой целовалась… Ха-ха!]
С угасающей улыбкой Накамура сбросила рубашку и размотала широкий пояс, следом полетели брюки и сапоги. Обнаженная полячка ввалилась в душ, чувствуя как горячая вода въедается в свежие борозды на лице. Радовало одно: на Эве все заживало как на собаке. И уже завтра следы побоев не будут причинять особого неудобства… Разве что выглядеть она будет слегка экстравагантно. Пальцы прикоснулись к лопнувшей нижней губе. Полячка рассмеялась.
[А хорошо меня Мэй приложила. Такую пощечину влепить… - постараться надо.]
Испытывая боль от удара, Эва всегда хохотала как сумасшедшая. Даже получая за это еще больше тумаков... Причем для нее самой неуместный смех был чем-то необъяснимым.
Поломав голову над загадками человеческого организма еще пару минут, Накамура хихикнула в последний раз и, почувствовав себя больной на всю голову, решила отправиться спать.
Подскакивая к кровати, Эва подопнула трубку, вылетевшую из одежды, ойкнула и решила, что подумает о ней завтра, а теперь пора спать смертным сном…
[И позавтракаю боооольшим бифштексом…]
Побитая полячка уснула на удивление быстро и крепко. Успев, впрочем, помолиться богам отвечающим за отвод похмелья от правильных рыжик девочек.
Отредактировано Эва Накамура (2007-09-01 12:15:45)
Поделиться202007-09-09 12:43:56
7 июня, день
Эва открыла глаза и почувствовала, что ее желудок намертво приклеился к позвоночнику, а поджившие царапины противно стянули кожу на подбородке.
Бодро выскакивая из постели и роясь в бельевом шкафу Накамура лихорадочно воображала шикарный обед из трех, нет, четырех, блюд. И компота.
Уже застегивая ремень на джинсах, полячка вспомнила о необходимости поблагодарить богов за отсутствие похмелья. Что она незамедлительно и сделала, между делом припрашивая помощи в поисках пропавших под кроватью казаков. Боги радостно откликнулись и ботинки обнаружились достаточно быстро, чтоб изголодавшаяся Эва выделила минутку на перемещение карнавального костюма с пола в шкаф.
Хлопнув дверцей и шумно выдохнув, Накамура рванула с места в карьер по направлению кухни.
комната Эвы ===> кухня
Поделиться212007-10-04 20:49:21
9 июня, утро
Театр ===> апартаменты Эвы Накамура
-Да что же это такое?! Это когда это у меня рожа то заживет?!
Эва, проскакав через кусты, умудрилась ободрать поджившие царапины и даже получить хлесткий удар веткой по губам. С тихим шипением она оторвалась от зеркала и направилась к полуразобранному ноутбуку.
-Ах ты, черт.
Уверенности, что разбитый корпус и новые платы смогут функционировать вместе, не было вовсе. А межде тем было нужно извлечь из жесткого диска три электронные таблицы со старым финансовым отчетом и отправить их в Германию. Причем за это даже пообещали неплохие премиальные.
По прошествии получаса Эва запаяла последний контакт и, помолившись богам пантеона великих микросхем и всеславных контактов, со вздохом включила ноутбук. Он, как ни странно, искрить не стал. И вовсе даже заработал. После еще десяти минут аккуратных манипуляций отчеты были отправлены по нужному адресу в комплекте с номером дебитной карты.
Развалившись на стуле и бодро потирая руки Накамура решила, что за это надо выпить. Вечером.
[Ну я же не такой алкоголик... не такой как кажусь со стороны... гы.]
[Ну а сейчас стоит пойти проветрится...]
Эва решительно подхватила мягкую легкую замшевую куртку и направилась к озеру.
Апартаменты Эвы ===> Озеро
Отредактировано Эва Накамура (2007-10-05 13:42:21)
Поделиться222007-10-28 00:36:45
9 июня, вечер (22:00 - 00:00)
Апартаменты 304---Апартаменты Эвы Накамура
Дверь в комнату широко распахнулась и на цыпочках по полу проскакало виденье чудной красоты с чрезвычайно хитрой мордой. Еще перемещаясь по коридору Эва поняла, что ей снова и страшно хочется приключений на свою задницу, причем выгнать эти мысли из головы мог либо сильный удар промеж глаз либо по-настоящему качественная тренировка. Радостно сбросив халатик, Накамура извлекла из шкафа майку и тренировочные штаны своего размера и не без наслаждения все это на себя натянула.
-Ухххх! Держись, ленивая гулящая и пьющая сволочь! Сейчас мы проведем легкую разминку…
В процессе часового приведения себя в норму, начавшегося с легкой разминки и растяжки, а закончившегося какими-то остервенелыми отжиманиями Эва успела подумать о доме, маме, дяде, Фел, алкогольной зависимости, лени, снова о Фел, снова об алкогольной зависимости и, под конец, вспомнить веселые деньки в Берлине.
Ей снова виделась Хельга, каждый день шарашившаяся по все более глухим подворотням в надежде «сократить путь от метро» а на самом деле мечтавшая испробовать на деле «те пару приемчиков»… И ее довольная физиономия с сияющим синяком под глазом. «А вот пусть знает, что не все бухгалтера беззащитны!»
[Ах, ну да… теперь он еще знает, что уверенная в своих силах женщина с газовым баллончиком и знанием куда потом пинать – очень опасный зверь.]
Эва упала на пол и расхохоталась.
[Да… научи дурака богу молиться… А ведь весело было… Если б еще работать не заставляли. И вообще, хочу чаю. Немедленно.]
Чуть помедлив, Накамура переоделась и вдруг с ужасом поняла, что ее дебитка осталась в куртке, а куртка, кажется, отправилась в прачечную…
[Ну твою мать... еще полчаса страданий...]
С размаху треснув по себе лбу, Эва скакнула к рабочему столу. Лэптоп еще не отошел от прошлой атаки и поэтому включился без особых терзаний. После довольно несложных манипуляций с банковскими системами корпорации деньги с пострадавшей карточки перебежали на свежий пластиковый квадратик, стопка которых лежала в ящике стола.
[Уф. И после чая - гулять!]
Полячка решительно подхватила пиджак и рванула на кухню
Апартаменты Эвы --- Кухня
Отредактировано Эва Накамура (2007-10-30 21:58:39)
Поделиться232008-01-29 23:22:46
12 июня, день
Ворота ===> Апартаменты Эвы
На середину пола плюхнулась небольшая кожаная сумка типа "баул", рядом на спину приземлилась Эва и закатила глаза.
[Боги! Это издевательство...]
Как выяснилось, босс не зря придерживал ее как внештатного сотрудника. Вообще то предполагалось, что к Мюттеру в доверие вотрется кто-то из секретарш, плюхнет снотворного в чаек старого хитрого лиса и вынесет хард его компьютера. А потом все спишут на "ой, покрошился..." Однако Мюттер оказался не так то прост и щелкал все происки засланных казачков как орешки. Именно поэтому Эва залезла в окно, стукнула бюргера по темечку, запустила руки в его компьютер и смотала удочки обратно в Италию, прихватив законное вознаграждение... и пару побрякушек из дома жертвы. Причем босс остался настолько доволен, что о новые предложения можно ждать в любое время.
Накамура хихикнула. [Скоро поеду красть конфетку у младенца... Впрочем, если за это неплохо заплатят...]
Порывшись на дне баула, полячка извлекла бархатный мешочек и бережно уложила его в шкаф под одежду, туда же поместилась пачка наличных и пара кожаных перчаток, которые Эва должна была сжечь еще давно, но спешность всего дела привела к тому, что перчатки прилетели на Виллу вместе с ней и просто кричали о необходимости скорейшего уничтожения...
[Вот перекушу и займусь сим богополезным делом...]
Поделиться242008-02-07 22:16:42
12 июня, вечер
Эва открыла глаза и обнаружила, что легкий отдых перед обедом затянулся до вечера. Она лениво потянулась, почесала шею и слезла с кровати. Желания заниматься активной деятельностью не было вовсе, однако была насущная необходимость поесть и расправиться с перчатками.
Полячка доползла до ванны и сунула голову под кран, отчего лохматость ее рыжей гривы значительно повысилась. Удовлетворенно хмыкнув, Эва подошла к шкафу, извлекла оттуда клетчатую рубашку и, изрядно покопавшись в белье, черные перчатки.
[Ну вот и все, можно отправляться на охоту]
апартаменты Эвы ===> кухня
Поделиться252008-02-11 03:29:00
12 июня, вечер (20:00-22:00)
Накамура влетела в комнату, не переставая разговаривать по телефону.
-Да, да. Приготовьте. Да! Не волнует. Быстро! Что значит невозможно?! А если я предложу в два раза больше? Ну конечно, тогда шансы увеличиваются. Не беспокойтесь об остальном. Машину чтоб подали! Еще раз повторяю: или все, или ничего. У вас 27 минут, можете начинать.
Чертыхаясь, полячка перепрыгнула через чемодан и выдернула перчатки из заднего кармана.
-Только не забыть!
Бодро стаскивая с себя одежду, Эва поскакала к шкафу, судорожно решая что же одеть.
[Удобно, но красиво.... и тепло чтоб... ох]
Узкие синие джинсы с низкой талией, казаки, белая в коричневую полоску рубашка с шелковым галстуком и коричневые подтяжки показались ей весьма подходящим вариантом. А для тепла сверху легкий приталенный пиджак.
Удовлетворенно улыбаясь своему отражению, полячка достала телефон и набрала тот же номер:
-Вы успеваете? Отлично.
В карман пиджака легла тонкая пачка крупных купюр, а Эва, пару раз глубоко вздохнув и приняв невозмутимый вид, направилась в холл.
Отредактировано Эва Накамура (2008-02-11 13:37:20)