Розовая вилла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Розовая вилла » Южный флигель » Комната дворецкого


Комната дворецкого

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Комната оформлена в кофейно-кремовых тонах. Мебель в викторианском стиле, кровать с прозрачным пологом (подаренном хозяйкой) и гардероб в четверть стены - и рояль. Джузеппе любит музицировать в свободное от работы время. Между кроватью и гардеробом стоит небольшой секретер розового дерева (в нем книги). Два мягких кресла, изящный столик и несколько декоративных полок с фотографиями в креативных рамках довершают идиллическую картину. Слева от входа – дверь, ведущая в ванную комнату.
Однако разглядеть все это сможет лишь тот, кто сумеет нащупать на стене рядом с дверью маленький круглый выключатель. В комнате два окна, но ни в одно из них свет практически не проникает – то, что побольше, наглухо закрыто изнутри металлическими ставнями, а то, что поменьше, со внешней стороны так плотно увито плющом, что разглядеть через него хоть что-то абсолютно невозможно. Потому-то здесь и царит почти полная темнота. Только сквозь меньшее окно в комнату попадают слабые зеленоватые лучи.

0

2

2007 год, 18 июня, понедельник
ночь 00:00 - 06:00

Дворецкого разбудил телефонный звонок. Звонила охрана у ворот. [Ночная гостья... Придется будить синьорину...] Вескатти не знал, стоит ли поднимать сейчас Доминику или же все-таки дать ей выспаться, но ослушаться данных ею инструкций не мог.
Накинув халат, он позвонил хозяйке и доложил, что через 5-10 минут представит ей гостью.
Джузеппе был невозмутим и спокоен. Прикрыв дверь, он отправился в холл.

=== > Холл

0


Вы здесь » Розовая вилла » Южный флигель » Комната дворецкого