Балкон опоясывает весь этажа. В каждой комнате есть дверь, ведущая на балкон, которая запирается изнутри. Также сюда можно попасть из коридора. В нишах стоят декоративные вазы. Пять шагов от стены до ажурной ограды и настоящие подвесные сады над головой – да, розы есть и здесь. Широкие вазы подвешены к опорным столбам. Они тихонько покачиваются от чересчур сильных порывов ветра и осыпают Вас лепестками.
Балкон четвертого этажа
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22007-06-19 23:26:41
1 июня, день.
апартаменты Мэй ====> балкон
Китаянка вышла на балкон с видом готового броситься хищника, сейчас она была весьма зла и собиралась наказать шутника.
Под окнами, в саду, по скамейке прыгала весьма довольная собой рыжая, змей был привязан рядом. [чего и следовало ожидать... Поздравляю тебя, Мэй... ты обрела себе поклонницу и головную боль.]. Холодно смерив девушку взглядом змеиных глаз, китаянка подошла к самому поручню, скучающе посмотрев на змея.
- Эва, а вы знаете, что опасно так шутить?
Поделиться32007-06-19 23:47:43
Молча протянув руку, Мэй поймала змея за хвост, с удивлением разглядев на нем криво написанные иероглифы с её именем и лотос. [Великие боги... Она меня точно в оборот взяла. Что на этот раз?..] Не размениваясь на лишние разговоры, китаянка привязала змея к поручню, чтобы его не унесло ветром, и вопросительно посмотрела на рыжую.
Поделиться42007-06-19 23:59:33
Тяжело вздохнув, как подневольная, Мэй тем не менее отвязала письмо [Ты сама закинула ей приманку, так что теперь терпи её оригинальность, раз тебе скучно просто погулять по парку, или выиграть в шахматы...]. Быстро пробежав глазами письмо, китаянка вновь посмотрела на Эву. Выражение лица не изменилось никак, только чуть добавилось насмешки, она не собиралась разводить долгие и нудные разговоры с выяснением подробностей и воспитанием детей. Поэтому вся её фраза сложилась всего из пары слов, брошенных холодным деловым тоном:
- Когда и где?..
[Все интересней и интересней... ну посмотрим в чем твой талант, детка...]
Поделиться52007-06-20 00:09:19
Заметив действия Эвы, китаянка так же невозмутимо отвязала змея, позволяя ему вновь попасть во власть ветра. Посмотрев с балкона на сад и видневшийся за ним театр, Мэй недовольно фыркнула
- На данный момент театр занят, но там удобней всего. Потому предлагаю подождать вечера, если освободится, то сегодня вечером, если нет, то жду вас завтра в 6.30 утра у сцены летнего театра. *замолчав, Льен с удовольствием изучила выражение лица рыжей* надеюсь это время не покажется Вам слишком ранним. После этих слов, Мэй развернулась и молча ушла с балкона, даже не посмотрев на Эву.
балкон ====> апартаменты Мэй
Поделиться62007-08-27 13:21:51
6 июня, день
апартаменты Ирины Гордеевой ==> балкон четвертого этажа
Ирина уютно расположилась за небольшим чайным столиком у комнаты, вкушая свои радости жизни: зеленый чай, христианские сладости и немного рабочих документов с очередной коллегии, заблоговременно переданных одним из чиновников. На кухню ей спускаться не хотелось. Да и сыта она после их политического банкета.
С мокрых волос приятно стекала вода. Ирина взяла одну из прядей и начала крутить ее на пальце. Углубившись в чтение она и не заметила, как сладковатая прядь оказалась у нее во рту. Губами Ира перебирала и без того мокрые волос, играла с ними язычком...
Когда чай закончился, а документы стали уж слишком нудными Ирина тряхнула головой в полной решимости что-нибудь сделать. [Что?] Волосы уже высохли, от них исходил приятный аромат теплого молока с медом... Девушка решила исследовать окрестности. Достаточно она просиживала в кресле. Встав, Ирина вытянула руки к солнцу, встала на цыпочки, сладко потянулась... *Мяууу*. Затем энергично буквально одним движением она собрала со стола документы, небольшой чайничек и любимую чашку, оставив при этом тарелку со сладостями [Вдруг кто-то захочет полакомиться?] и скрылась в комнате.
балкон ==>апартаменты
Отредактировано Ирина Гордеева (2007-08-28 11:16:19)
Поделиться72008-01-07 20:51:20
12 июня, утро
Апартаменты 410 === Балкон четвертого этажа
Калиновская задыхалась. Руки Шардыко плотным кольцом вцепились в горло. С каждым нажимом дышать становилось все труднее. Холодные тонкие пальцы скользили по горячим рукам одноклассницы. Жертва инстинктивно отступала, пока была возможность. Но вот и она исчезла. Скользкий ледяной кафель, глаза, горящие ненавистью … Шепот на ухо: «Ты сдохнешь, сучка».
Калиновская прикрыла глаза.
И тут все переменилось, как по мановению волшебной палочки… С одним единственным глухим хлопком, словно кто-то совсем рядом лопнул маленький надувной шарик или хлопушку…
Дышать стало так легко. Вместе с тем, Шардыко соскользнула вниз по телу Калиновской. Когда «жертва» посмотрела на своего мучителя, в глазах той не было ненависти. Аня смотрела на нее с искренним удивлением. Калиновская попыталась поднять одноклассницу, но руки беспорядочно соскальзывали, и девушка спустилась рядом с ней на холодный кафель женской уборной:
— Аня! Ааааня! Что с тобой?! — она сидела над одноклассницей, чуть придерживая ту за плечи.
Знакомый голос вырвал ее из состояния оцепенения:
— Она больше не будет…. — тонкая фигура рыжеволосого Павлика с 7-го класса. — Не будет делать тебе больно. Никто не будет…
Мальчонка говорил спокойно, уверенно. Он никогда не был так уверен и собран. Одну руку мальчишка держал за спиной.
Только сейчас до Калиновской начал доходить весь смысл происходящего. Не веря словам Павла, девочка немного приподняла одноклассницу за плечи, заглянув той в глаза. Они были пустыми… Калиновская осторожно положила Шардыко и отползла к стене. Ее всхлипы путались с бормотанием мальчонки:
— Не будет трогать. Никто… — он попытался сделать шаг вперед, но шепот девочки остановил его…
— Идиот… *всхлип* Какой же ты идиот… *рука, перепачканная в крови прикрыла рот, чтобы подавить рыдания*…
…Дверь уборной резко захлопнулась. Топот детских ног раздался по пустому коридору лицея… Кто-то из преподавателей, наверняка, открыл дверь класса, в праведном гневе… Дежурные наверняка хотели его перехватить… Ступеньки… Осталось совсем чуть-чуть…
… Калиновская не знала, сколько сидела рядом с тем, что было когда-то ее одноклассницей. Она молча глядела на Анну, а по щекам катились слезы, время от времени девочка их размазывала с Аниной кровью, пытаясь стереть. 10 минут… 15 мину… Детская суматоха и крики учителей, запрещающие лицеистам покидать классы. И снова топот ног: детских и взрослых. А стены здесь оказывается такие тонкие…
..Дверь уборной снова открылась. В воздухе повис крик. Истеричный вопль девчонки с параллели. Калиновская посмотрела той в глаза… Гришанова пулей вылетела из женской уборной...
Через несколько дней состоялась панихида по Анне и Павлу. «Павел Кравцов выпрыгнул из окна четвертого этажа лицея ХХХ, через 10 минут после убийства Анны Шардыко».
Гордеева постучала ручкой о "Дневник четырех". Перечитала. Лицо исказила гримаса боли. Перечитала еще. Откинулась на кресле, чуть прикрыв глаза, прислушиваясь к своим ощущениям. Открыла глаза и быстро заморгала. И снова мазохистически стала вчитываться в написанное, постепенно успокаиваясь.
— Вот видишь, Ира. Это всего лишь буквы.
Поделиться82008-01-09 23:58:12
Из комнаты доносились звуки Вивальди... Ирина на этот раз прикрыла глаза, прислушиваясь к музыке, она уносила ее, проникала. Безветренное яркое утро, начавшееся кошмарами прошлого, обещало неплохой день. И как он пройдет полностью зависело от Гордеевой.
*открыла глаза*
На этот раз взгляд был решительный, а улыбка открытой новому дню.
— Кажется, кто-то собирался пить чай?
Ирина поднялась с насиженного места, подошла к перилам, и облокотившись о них вытянулась за них насколько позволяла возможность. Посмотрев налево, направо, вперед, девушка удовлетворенно кивнула и отойдя чуть отбивала такт ладонями.
— Теперь лучше.
Прихватив Дневник Гордеева скрылась в апартаментах.
Поделиться92008-01-31 01:15:47
(Бьянка, Алиса) Коридор четвёртого этажа => Балкон четвёртого этажа
Такой прыти от новой знакомой Романова не ожидала. [Ну, блин, вот это жажда приключений. Хе, интересно, что мы наживём на свои вторые 90? Удачу или... ой, даже не знаю.] Бьянка, резво оббежав весь коридор, вывела Алису на балкон. На мгновение Романова застыла, как вкопанная. [Ё-моё, вот это да... целая галерея. Или нет, оранжерея.] Оторвав взгляд от розовых красот балкона, Алиса повернулась к Бьянке. Та тяжело дышала. [Ну, естественно, так шустро по этажу лазить.]
- Ты пока отдохни, полюбуйся видами. Теперь я ищу.
Оставив подругу, она отошла, задумавшись. [А что, собственно, искать-то? Ещё одну дверь?] Алиса оглянулась на стеклянную дверь какого-то номера. Подошла ближе и осторожно заглянула вовнутрь. [Н-да. Это у какой же неряхи такой вечный беспорядок? Даже кровати нет, одни матрац - вот позорище-то! Наверное, хозяйка такая же, как и комната. Хотелось бы мне на неё взглянуть.]
Неожиданно, Романова спохватилась. [Чёрт, я же не на экскурсии. Неприлично так делать! А если увидят?] Алиса встряхнула головой, возвращая мысли в прежнее русло. [Значит, дверь. Что ж, давайте поищем дверь.] Алиса обошла весь этаж, осторожно заглядывая в каждую комнату. Все они были жилыми, но хозяева, по счастью, везде отсутствовали. Вернувшись к Бьянке и встретив её немой вопрос, Алиса отрицательно помотала головой.
- Подожди, я сейчас соображу.
Вновь отойдя, задумалась. [Значит, не дверь. Может, где-то есть окно.] Алиса ещё раз обошла этаж. [Нет, нет и нет! Что же не так?] Романова стукнула себя кулаком по лбу. И тут словно в голове зажглась лампочка. [Стоп! Мы же ищем вход на чердак. Но чердак же выше этажа. Может... может, есть какой-то вход выше окон. Надо проверить.]
И Алиса в третий раз пустилась вояжировать по балкону. Она смотрела выше дверей и окон, ведущих на четвёртый этаж. И вот оно...
Заворачивая за очередной угол, Алиса внезапно остановилась. Что-то привлекло её внимание, что-то выделяющееся из общей картины. Романова ещё раз внимательно осмотрела стену. Так и есть. Выше двери в апартаменты, почти у самой крыши виднелось открытое окно. Сердце ёкнуло где-то в области горла. Алиса несколько секунд смотрела на окно, моргая, будто оно могла испариться как мираж. В следующее мгновение лицо Романовой озарила улыбка. Выкрикнув победоносное "Йес!", она со всех ног побежала к Бьянке.
- Там! Окно! Пошли! - не вдаваясь в подробности, Алиса схватила её за руку и потащила за собой.
- Вот! - ткнула она пальцем в окно.
И гордо выпятила грудь, сияя от счастья.
Поделиться102008-01-31 01:46:47
Добрыми намерениями Алисы переведшая дух Бьянка с восторгом уставилась на находку. Действительно, этажом выше, прямо над жилыми апартаментами, угадывалось то пространство под самой крышей, которое можно было бы назвать чердаком или мансардой. Почти наверняка окно принадлежало именно такому «пространству».
[Интересно, почему оно открыто? Будто специально, чтобы его можно было заметить. А остальные, выходит, что? Заколочены? Замаскированы? Еще один ряд окон уж точно не виден с земли. И вообще, все это как-то странно… мда…]
Бьянка не успела толком выразить свой восторг по поводу обнаруженного Алисой окна, как возникло новое затруднение:
- Как же нам туда забраться? - *фигурально почесала итальянка в затылке, обращаясь, скорее, в пустоту, чем конкретно к кому-либо.* - Пожарную лестницу нам так же, как и ключ, наверняка никто не даст. Да и вообще, мне кажется, обслуживающему персоналу виллы лучше вовсе не знать, чем мы тут занимаемся. Как считаешь?
Бьянка ходила под окном, прикидывая различные варианты дальнейших действий, и говорила вслух во многом потому, что это по странности помогало ей собраться с мыслями.
- Что, если зацепиться за во-о-он тот горшок? - *прикинула она, указывая на один из горшков, удачно висящий под карнизом,* - Если зацепиться и влезть по цепи на карниз? Как думаешь, получится? Цепь, вроде, выглядит прочной. И потом, не думаю, что две девушки прямо такие уж тяжелые… В принципе, слазить посмотреть может одна из нас. Алиса, ты скалолазанием когда-нибудь занималась?
Поделиться112008-01-31 23:51:25
Алиса не перебивала Бьянку, соображая что-то своё, как в аркадных платформерах, намечая путь к окну. Однако последний вопрос застал её врасплох.
- Скалолазаньем? - Алиса прокашлялась. - Если честно, я вообще очень боюсь высоты. Очень. Я даже ботинки на платформе никогда не одеваю.
- Может. - немного погодя продолжила Романова. - Может, ты попробуешь забраться мне на плечи? А потом по цепи в окно и откроешь мне дверь. Если её можно открыть. Как тебе?
Алиса подошла к стене и задрала голову.
- Высоковато. Но ты должна достать, если влезешь мне на плечи.
Поделиться122008-02-01 00:48:17
- Да, давай попробуем, - *согласно кивнула Бьянка, поразмыслив.* - Если ты встанешь сюда, то я как раз достану, даже, наверное, до карниза достану…
Романова кивнула и присела, чтобы Бьянке было удобно стать ей на плечи.
- Тогда поехали, - *твёрдо сказала она.* [Господи, надеюсь, я себе ничего не сломаю!]
Бьянка сбросила танкетки в сторону, а затем осторожно, но довольно ловко вскарабкалась к Алисе на плечи, и, едва та привстала, пошатываясь, уцепилась за карниз и подтянулась на руках. Итальянка не была хорошей спортсменкой, однако привычка влезать, куда ни попадя, сохранилась еще с детства, так что, при помощи Алисы и цепляясь руками за неподалеку висящий горшок, ей удалось забросить ногу на карниз. Поначалу все шло хорошо, и девушка почти влезла на крышу, однако в какой-то момент у нее соскользнула нога, а за ногой вниз рванулось все тело. Не удержавшись на одних руках, Бьянка сорвалась с карниза и неловко приземлилась на балкон, откуда начинала свое восхождение. Ко всему прочему, будто мало ей было неприятностей в виде отбитых пяток, девушка не смогла сохранить равновесие, шатнулась назад и больно полетела пятой точкой на пол, попутно задевая размахивающими руками стоящую тут же декоративную вазу.
Ваза, под занавес, красиво качнулась, упала и разбилась на множество крупных и не очень кусочков. Бьянка запоздало застонала и уставилась на свои руки, чтобы проверить, не пострадали ли они. Сейчас, сидя в куче осколков, она, пожалуй, выглядела более, чем жалко: прическа растрепалась, рубашка скосилась на одно плечо, юбка разметалась, оголяя ноги. Но, несмотря ни на что, девушка, похоже, отделалась легким испугом, если не считать отбитые пятки и огромный синяк пониже спины, грозящий появиться в ближайшие пару дней.
Поделиться132008-02-01 01:22:50
[Чёрт побери, так и знала, что что-то случится!] - пронеслось в голове у Романовой, когда Бьянка начала падать. Но больше ничего она сделать не смогла. Не успела. Зато когда услышала стон Сиезы, мгновенно бросилась на помощь. Подхватив подругу под мышки, Алиса поставила её на ноги.
- Всё хорошо? Стоять можешь? - выпалила она, и, получив утвердительный кивок, критично осмотрела Бьянку. - Всё равно, лучше уйти в номер, мало ли. Пошли.
Алиса взяла Бьянку за руку и уже хотела было покинуть балкон. Но когда она окинула прощальным взглядом разбитую вазу, прикидывая, какими крепкими словцами будут поминать их персонал, взгляд её упал на фотографию, лежащую среди осколков.
[Что она там делает?]
- Подожди. - отпустив Бьянку, Алиса подняла с пола фотографию. На ней была изображена девушка.
Перевернув фото, Романова прочла
[Вечерний Туман… Снежная Королева… Хозяйка Семи Морей… Сердце Ведьмы… Леди Бабочка… Лесная Фея... что за бред? Впрочем, ладно, сейчас не до этого.]
Сунув фотку в карман, Алиса схватила Бьянку за руку и зашагала прочь с балкона.
Балкон четвёртого этажа => Апартаменты Бьянки Сиеза => Апартаменты Алисы Романовой
Поделиться142008-05-13 16:08:04
Апартаменты Ирины Гордеевой => Балкон четвёртого этажа
14 июня, Суббота, начало десятого
Ирина села на кресло, поставив чашку и коробку на стол. *кивок на конфеты*
— Угощайся. Это эксклюзив *разворачивает обертку* Тебе кто больше нравится? *рассматривает конфету в виде барашка* Осел? Баран?... Там еще много животных. Прямо таки Ноев ковчег *острые зубки откусили барашку голову*
- Меня? - сев и взяв конфету, спросила Алиса, - Ну, *взгляд на улицу* сомнения, наверное... *резко к Ирине* А что, это так заметно?
— Погода стоит замечательная *потягивается и жмурится теплому свету* а у тебя руки холодные. Значит… Ты перенервничала? Или простыла? *пожимает плечами* Переохладилась? Кстати *глоток ароматного чая* ты приняла согревающую ванную? Хорошо себя чувствуешь? Сколько ты там проспала? — на удивление на этот раз голос русской звучал действительно встревожено.
Вопрос о пьянстве несовершеннолетних Гордеева решила не затрагивать.
Дослушав поток вопросов, Романова не то фыркнула, не то икнула, а на лице появилась мелкая улыбочка. [Что это с ней? Она что... волнуется за меня? С чего бы это?] Однако Гордеева выглядела немного встревоженной, так что Алиса не стала смеятся, а просто пожала плечами.
- Ну, если тебе это интересно. Я ночью приняла ванну перед сном, проспала где-то до семи, потом... хм... занималась своими делами в номере. Вот сейчас пришла к тебе. *глоток чая* А ты, я вижу, вообще легла только два часа назад, *конфету в рот целиком* потому как разбудить тебя сразу не удалось. Да и сейчас ты кажешься сонной.
*кивает, грустно улыбаясь, задумчиво*
— Я спасала то, что спасать не стоило. *громко* Итак? *чашка со звоном приземлилась на стол* Что с экскурсией? *поднимается с места* Ты пока подумай, чего бы тебе хотелась, я сейчас вернусь. *скрывшись в комнате* Иногда человеку необходимо дать волшебного пенделя, дабы он быстрее определился.
С очаровательной улыбкой Гордеева появилась на балконе. Девушка увлеченно разлаживала перед Алисой цветные проспекты.
[Ух, сколько всего!] Алиса быстренько проглотила оставшийся чай и, потерев от предвкушения руки, взялась за проспекты.
- Ум, все такие цветные, их так много, и... мало что понятно. Ой, какой замок! *тыкнула на картинку* Что это? Крепость Ма... Маскьо... Андожино... нет, Андожи... Анджоино, тьху ты, Господи! - чертыхнулась Алиса, - Ну и название. Обязательно надо там побывать, посмотреть, стоит ли оно такого. *взяла другой* Королевский дворец? Хм... ну, может быть, может быть... А это? Базилика святого Франциска Палоан... слушай, *к Ирине* всегда хотела посмотреть на итальянские храмы. В русских-то я была, в православных. А вот в католических - нет. *вернулась к изучению* А ты? *взяла другой, бормочет про себя* Площадь Триеста и Тренто... площадь Джованни Бовио... *вскинула брови* Национальный Археологический Музей?
— Я в них выросла. Да, *улыбнулась* побывать там стоит. Да, и Помпеи. Ну это на любителя… *глоток* замок Анжуйский. Кстати, когда устанешь от пыльных камней, то в этом городе есть обсерватория, морской аквариум, консерватория, оперный и драматический театр, ставящий пьесы на неаполитанском диалекте. *смешок* Последнее, впрочем, тоже на любителя.
Площадь Джованни Бовио? Там есть бутики… и замечательные кафешки. На случай, если проголодаешься, — Гордеева назвала Алисе кафе, в котором они сидели с кузиной шотландки. — Там вкусное фисташковое мороженное. И вот еще *протягивает Алисе карту* это тебе понадобиться. *подмигнула* Язык и до Киева доведет.
В комнату постучались, русская громко на итальянском пригласила. *заглянула в комнату с балкона* Горничная раскладывала на кресле черное платье ниже колена с закрытым воротом, вычищенные черные босоножки.
При виде всего этого, на лице Романовой выступила кислая мина. [Я же ничего не запомню. Может, лучше записать?] Алиса потянулась за картой и развернула её на четверть. [А что мне в ней может пригодиться? Я же читаю на итальянском с горем пополам. Как и говорю... стоп!] Девушку на мгновение осенило.
- А разве ты не пойдёшь со мной?
— К сожалению, не сегодня. Сегодня у нас незапланированные похороны. *вздох* Правда когда они бывают запланированными? *приподняла бровь, взглянув на Алису, кивнула на карту* Там есть вариант на английском. У тебя есть деньги?
[Ну, раз похороны...] Однако Алиса всё равно надулась. [Английский я знаю немногим лучше.]
- Есть. Десять долларов. Этого хватит?
— На все это? *бровь приподнялась, кивнула на яркие замки, театры и галереи на проспектах* Не думаю.
Гордеева поднялась и скрылась в комнате. Через несколько минут она появилась на балконе. На стол рядом с Алисой приземлились несколько купюр в 20 евро.
— Думаю, этого должно хватить для того, чтобы ты не осталась ночевать на улице. *пожала плечами* Мало ли еще где захочешь перекусить. Извини. Но у меня, правда, не получается. И тем не менее *тон не терпящий возражения* я должна быть уверена, что ты в целости и сохранности, сыта и не заблудишься в Неаполе. Мой сотовый у тебя есть. *подняла руку в протестующем жесте* О деньгах поговорим позже. Ты же мне расскажешь о Неаполе? *улыбка*
Приказной тон Ирины снова заставил Алису заулыбаться. Она встала, взяла карту и деньги.
- Хорошо, [мамуля] я буду держать тебя в курсе. Мой телефон тоже запиши на всякий случай. Не волнуйся, к твоему возвращению я буду полна впечатлений. А, кстати... *смущённо* ммм... кого хоронишь?
Девушка потупила взор. [Дурацкая формулировка.]
- Вчера ночью у Фелис умер дядя. Меня просто попросили... поддержать ее. Я его знала немного. *пауза* А жаль. Сегодня там нечто вроде собрания *трет виски* Кажется, они хотят зачитать завещание. *прикрыла глаза* Надеюсь, это останется между нами? *наклоняет чашку, глядя в листья чая* Да и не думаю, что она примет соболезнования от кого-либо. [Вот и выговорились. Интересно, во что тебе обойдется это откровение?]
- Фелис? А... *вспомнила* да... *шаркнула ногой* я... *не поднимая глаз* не скажу...
Немного помолчав, Романова вернулась в комнату.
Балкон четвёртого этажа => Апартаменты Ирины Гордеевой
Отредактировано Алиса Романова (2008-05-13 16:16:10)
Поделиться152008-09-26 07:18:40
Добравшись с тяжелым подносом до 4 этажа [плохая была идея! Надо было поесть на веранде... Хотя ладно, физические нагрузки полезны...], Сольвейг прошла по коридору и толкнула дверь на балкон. Пройдя по нему [Так, а где моя комната? Вроде бы эта... Черт, двери-то одинаковые! И с топографией у меня по-прежнему плохо...], девушка села на выбранную скамейку, поставила поднос на небольшой столик рядом и с аппетитом принялась за еду. Ваза, висевшая рядом, раскачивалась с убаюкивающим скрипом, розовый сад перед балконом благоухал, и Сольвейг решила, что такого прекрасного ужина у нее не было уже давно.
Так, пора вставать, иначе просто-напросто я усну здесь...] тихонько зевнув, девушка поднялась со своего места и кинула взгляд на вниз. [Кажется, Изольда вернулась. Пойду, спущусь вниз... Проведаю.]
Спускаясь вниз и напрягая память [205? или 305? ведь я же где-то записала... надо спросить у обслуги!], Сольвейг услышала чей-то голос. Едва не споткнувшись от неожиданности, девушка недоуменно поинтересовалась:
-Вы заблудились?
Подождав пару секунд и не дождавшись ответа, Сольвейг пожала плечами и продолжила спускаться вниз.
==> комната Изольды
Отредактировано Сольвейг Литано (2008-12-08 09:31:03)