Розовая вилла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Розовая вилла » Третий этаж [желтый] » Западная сторона - апартаменты Неассы Орлейт [310]


Западная сторона - апартаменты Неассы Орлейт [310]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Комната в диких желтых, рыжих и зеленых тонах. Кровать застелена ярко-рыжим меховым покрывалом, стены бледного желто-зеленого цвета. Полупрозрачные бледно-рыжие портьеры и зеленый ковер. Мебель из светлого дерева. Кровать, двуспальная под пологом, зеркальный шкаф для одежды, прикроватные тумбочки, стеклянный столик, овальный, на деревянных ножках, венчает его ваза с подсолнухами. На столике у окна террариум с живностью, рядом мягкий рыжий с зелеными подушками диванчик и небольшая книжная полка. В углу комнаты ярко-желтая дверь, ведущая в ванную. В комнате солнечно, всегда нараспашку окна и вечный бардак.

0

2

Ворота

С грохотом ввалившись в предоставленную ей комнату, Несса ураганом пронеслась по ней, исследуя каждый закоулок. Облюбовав место под террариум, она распаковала чемодан и аккуратно вынула пластиковые детали, за пару минут собрав достаточно крупное сооружение. Напоследок насыпав туда опилок из пакета, положив пару мелких коряг и укрытие, поставила плошки с водой и пищей. Полюбовавшись на дело своих рук, девушка подхватила террариум с пола и водрузила на кофейный столик у окна. Следующим шагом было распаковать несчастных питомцев. Первым был открыт контейнер с Локи. Паук неуверенно сделал шаг из него, но, узнав хозяйку, быстро перебирая лапами, взобрался к ней на плечо. Не обращая внимания на питомца, Неасса выпустила двух ящериц и небольшую змейку, чуть больше карандаша. Рассадив питомцев по положенным им аппартаментам, ирландка занялась собой. Аккуратно ссадив Локи на кровать, она скинула одежду и вприпрыжку отправилась в душ. После сорока минут полосканий, сверкая чистотой и свежестью, Несси вывалилась из ванной, распространяя вокруг себя аромат цитрусовых и разбрызгивая воду с мокрых волос.
Еще полчаса стараний над собой и влажные волосы собраны в высокий хвост на затылке, одеты любимые зеленые джинсы и рыжая безрукавка, поверх которой накинута клетчатая желто-зеленая рубашка с закатанными рукавами. Широкий кожанный ремень с пряжкой-пауком увешан цепочками, маленькой кожаной барсеткой с инструментами и цветными замшевыми шнурочками, мягкие темно-зеленые кроссовки. Локи занял почетное место на правом плече и, довольная собой, Неасса отправилась на разведку территории.

--- Кухня --- Веранда

0

3

12 июня, ночь(24:00-02:00)

>>> Розовый сад

Довольная собой, Несс завалилась в комнату с шумом и топотом. Дверь за её спиной хлопнула так, что зазвенели окна не только в её спальне, но и в соседних. Объявив таким образом, что она явилась, Несс тут же бросилась к чемодану, раскрытому и брошенному прямо посреди комнаты. Покопавшись, девушка вытащила "набор диверсанта", как она сама обозвала свой набор для пакостей. Порывшись в большом холщовом мешке, она вынула оттуда:  цветные чернила, пищевые краски, баллончики с краской на пульверизаторе, оттеночные шампуни, порошок стиральный, моющее средство  детская цветная пена и небольшую косметичку еще с чем-то. Свалив все это добро в рюкзак, она снова выскочила из комнаты.

>>> Фонтан "Лестница"

Отредактировано Неасса Орлейт (2008-02-15 21:19:26)

0

4

12 июня, ночь(24:00-02:00)

>>> Розовый сад

Отперев дверь, Несси устало вошла в комнату и, закрыв за собой, скинула рюкзак прямо на пол. Заставив себя дойти до террариума и ссадить паука в его отделение, ирландка упала в кресло у окна. - Ох Локи, я кажется старею. Короткая пробежка так меня вымотала. Хотя, может просто бессонные сутки? Ладно, спи давай, у нас завтра уйма дел! - Встав, Неасса ушла в душ и, через полчаса, она выползла оттуда вымытая, в забавной желтой в рыжие солнышки, пижамке. Мокрые волосы, расчесанные и свободно спадающие на спину, она уже сушить не стала, свалившись спать прямо так и оставив на утро ужас от взъерошенной головы.

0

5

13 июня, Пятница утро (08:00-10:00)

Проснулась Неасса так же легко, как и засыпала. Мягкие солнечные лучи играли в золотых волосах, рассыпая по подушке искорки света. Девушка никогда не закрывала окно портьерами, предпочитая просыпаться от солнечных лучей, а не в полумраке. Открыв глаза, Несси всем телом потянулась, являя миру счастливую улыбку озорного ребенка. Резко сев на кровати, девушка нащупала босыми ногами пушистые рыжие тапочки-лапки и, вскочив, отправилась к террариуму.
- Доброе утро Локи, доброе утро остальным... - Кинув пауку пару тараканов из банки, насыпав сухой корм сцинку и варану, добавив воды змее, которая еще не переварила вчерашнего мышонка, девушка решила уделить время себе. После 15 минут плескания в души и веселых песен, разносившихся из ванной, Несс выскочила в комнату, тут же зарывшись в чемодан, так и брошенный посреди комнаты. Выудив оттуда свежее белье, она по быстрому переоделась, начепив вчерашние шмотки, прихватила плюшевый рюкзачок-божью коровку, запихав туда свои обычные "орудия труда", посадила на плечо верного Локи и отправилась на поиски приключений и съестного.

>>> ...

0


Вы здесь » Розовая вилла » Третий этаж [желтый] » Западная сторона - апартаменты Неассы Орлейт [310]