Розовая вилла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Розовая вилла » Второй этаж [красный] » Восточная сторона - апартаменты Тайсидзи Якумо


Восточная сторона - апартаменты Тайсидзи Якумо

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Небольшая комната выполненная в красно-розовых тонах. На полу ковер расшитый узором из  красных ягод, а на окне занавески из насыщенно малинового бархата. В центре – низкий столик из темного дерева с компьютером, стаканом для ручек и стопкой журналов. В углу, возле двери, полка с книгами: в основном это художественная литература английских и немецких писателей. Возле стены узкая кровать с резными ручками и красным пушистым покрывалом. На ней в ряд сидят плюшевые медведи и один большой розовый кролик. Над кроватью висят катана, сделанная знаменитым мастером Масамуне, и танто. К спинке прислонены два бокена – один из темного дерева, перемотанный плотной тканью, другой – из светлого с вырезанными на «лезвии» иероглифами. У стены напротив большой кедровый гардероб с одеждой и разными разностями. Рядом с им вход в ванную.
В ванной стандартная душевая кабинка, розовая раковина в форме ракушки и махровый коврик со снежинкой на полу. Стены выложены плиткой белого цвета. Полка под зеркалом завалена различными косметическими средствами.

0

2

11 июня. Утро.
Комната для собеседований ===>>>> Апартаменты Тайсидзи Якумо.

Якумо вошла в комнату медленно, неуклюже волоча за собой огромный чемодан. Девушке не сразу пришло в голову, что в этой не слишком большой комнатке ее многочисленное барахло может просто не поместиться.
[Вот, что значит комплекс Барби!] *мрачно думала она, подталкивая свою ношу ногой* [Наверняка больше половины придется просто выбросить].
- Ах, папочка! – громко воскликнула она, распрямляясь и упирая руки в бока. – Почему ты не мог убедить мамочку дать мне с собой поменьше платьев и побольше оружия?..
Чемодан и правда доставлял ей много неприятностей, и пока она жила в общежитии, и во время путешествия по Неаполю. Приходилось постоянно думать о том, где бы его оставить...
Кинув на пол маленький рюкзак и сумку-футляр, девушка растянулась на кровати, даже не сняв ботинки.
- Фух-х-х... Спасибо, Светлые Ками! Я так устала от этих кошмарных общежитий и номеров-коробок в отелях! А это... *она мельком взглянула в окно* Настоящая сказка! Мамочка бы гордилась мной... Наверное...
Девушка вспомнила про розовый сад, которым была окружена вилла и подумала, что хочет всенепременно взрастить на своем подоконнике парочку кактусов. Для внесения разнообразия.
[Думаю, могу поспать пол часика] Она подтянула крольчуню поближе и мгновенно заснула, оставив дверь открытой, а не распакованный чемодан, валяющемся на ковре в центре комнаты, возле столика.

0

3

11 июня, день

Проснулась Якумо по своему обыкновению от какого-то неосторожного шума. Ставни открытого окна резко хлопнули друг от друга и девушка с тихим вскриком подскочила на кровати, хватаясь за футляр с оружием и сонно моргая.
[Это было всего лишь окно... Не стоило так сильно пугаться] *подумала она, проклиная свою подозрительность и рефлексы воспитанные в детстве* [Спасибо, что не удумала швыряться ножами. Кстати, где они?]
Перевалившись через край кровати, блондинка пошарилась в сумке, разыскивая небольшой футляр, и пряча его в карман сарафана. [Пожалуй, они сгодятся для того, чтобы периодически чесать ими в затылке]
За окном был уже день, близящийся к вечеру. Вот, что называется хорошо поспала.
Несчастный чемодан все так же одиноко лежал посреди комнаты, но Тайсидзи с безразличным видом обошла его и привычным движением поправила банты на хвостах.
[Надеюсь меня здесь покормят] с этой мыслью она вышла за дверь.

===>>> Кухня.

Отредактировано Тайсидзи Якумо (2007-12-24 18:06:48)

0

4

11 июня, вечер (18:00 - 20:00)
Веранда ===>>> Апартаменты Тайсидзи Якумо.

[Что за сумасшедший день?]
Девушка медленно прошлась по комнате, на ходу скидывая одежду и запинывая в угол так никем и не убранный чемодан.
Распустив хвосты и завязав волосы одной лентой на затылке, она прошла в душ, пуская теплую воду, заходя под успокаивающие струи воды. [Надо сконцентрироваться. Собраться. Взять себя в руки. Начать контролировать ситуацию. Так было и будет... Черт, ну почему?] От волнения блондинка вылила на себя пол флакона геля для душа и теперь стояла вся в пене, как морская дива. [Папа расстроился, если бы узнал, что я очень давно не тренеровалась. Да и Субару тоже...] Погрузившись в свои воспоминания, Якумо стояла, запрокинув голову и смывая мыло. Потом она вытерлась махровым розовым полотенцем и вышла в комнату, сразу разыскав глазами свой несчастный чемодан.
- Если я не ошибаюсь, форма должна быть где-то там...
Ее надежды оправдались и через некоторое время, одевшись и перевязав свои хвосты, Тайсидзи взяла бокен и отправилась на озеро.
[Конечно погода не улыбается, но я же обещала... Надеюсь, что в этот раз найду озеро]

Апартаменты Тайсидзи Якумо ===>>> Озеро.

Отредактировано Тайсидзи Якумо (2007-12-27 14:48:13)

0

5

11 июня, вечер.
Озеро===>>> Апартаменты Тайсидзи Якумо.

- Фух, я вовремя успела! - нервно пробормотала Ку, выглянув в окно, где уже во всю зарядил ливень. - Вот тебе и позанималась...
Положив меч в угол, она прошла в ванную, где расплела хвосты и посмотрела но свое отражение в зеркале. лицо было усталым и бледным. Уголки губ опущены, а под глазами проглядываются едва заметные синяки.
- Ну вот и аукнулось мне то, что я дрыхла почти весь день. Теперь наверняка не смогу уснуть, - девушка взяла с полки под зеркалом помаду и сняв колпачок, заглянула внутрь. Вместо помады там оказалось хорошо заточенное изогнутое лезвие.
[Подарочек Субару] *догадалась блондинка* [Кажется, она слишком буквально восприняла мою шутку по поводу того, что мне нужно дарить только деньги и оружие. Пойду кая я сьем на ночь пару кусочков торта...].

Апартаменты Тайсидзи Якумо ===>>> Кухня.

0

6

12 июня, ночь
Обеденный зал ===>>> Апартаменты Тайсидзи Якумо.

[Определенно не мой день...]
Японка выглядела и усталой и злой одновременно. Волосы высохли и теперь слегка завились и торчали в разные стороны, как у злой колдуньи. Взгляд был диким и недовольным, а под глазами все сильнее и сильнее проглядывались синяки.
- Кажется, сегодня стоило остаться в постели... *она шмыгнула носом* Неужели я простудилась?
Выстро раздевшись, девушка нырнула под одеяло и вскоре забылась в нервным, некрепким и нездоровом сне.

0

7

12 июня, день.

Якумо нехотя разлепила глаза, чувствуя, что яркий дневной свет пробивается сквозь тяжелые бархатные шторы. Мышцы сильно болели и, судя по ощущениям, уже начали появляться явные намеки на насморк. Медленно опустив ноги на ковер, девушка, охая и ахая проковыляла к окну и осторожно заглянула в щелочку между шторами.
- Красота да и только... Только я, вся такая лохматая, немытая и неуклюжая совершенно не вписываюсь в окружающую обстановку, - угрюмо забормотала она, направившись в ванную и на ходу скидывая одежду. - Правильно мамочка говорила - иди дочура в институт благородных девиц и бросай мечом махать. Но я же упрямая. Я все выслушаю и по-своему сделаю.
Проходя мимо зеркала, блондинка остановилась, мельком взглянув на свое отражения. Волосы торчком, щеки помяты, глаза дикие... Нет, тут возни минут на сорок. А то и больше. Выходить куда бы то ни было в таком виде - опасно для психики окружающих.
Потратив целую уйму времени на утренний туалет, одевание и причесывание, девушка, наконец, смогла устроиться на полу перед компьютером и проверить почту.
- Спам, спам, спам, почтовый робот... – она замерла над клавиатурой, увидев знакомый адрес, но через некоторое время пришла в себя и открыла письмо.
"Дорогая Якумо...
[Странно, обычно так начинают письмо англичане, а не японцы...]
Я надеюсь, что ты нашла себе жилье? С твоим характером ты в рекордно короткие строки можешь оказаться где угодно, в том числе и в самой занюханной дыре или наркопритоне. (здесь Якумо надулась, из-за того, что ее до сих пор считают маленькой и не способной на самостоятельную жизнь) В любом случае, я очень переживаю за тебя. Ты тренируешься? (радостный вздох сменился разочарованным стоном). Я, конечно, знаю, что больше не имею права заставлять тебя (на этом моменте, сердитое фырканье), а уж тем более винить, если ты захотела от меня отказаться (возмущенный вопль). Ты уже большая девочка  (вновь фырканье) и должна сама решать, чего ты хочешь и к чему стремишься. Думаю, ты сделала большие успехи, изучая Кэн-до, но врядли станешь профи в этом деле (скрип зубов). Тебе гораздо больше подходить рукопашный бой (зловещий хохот [Да-да, Субару!!! Это именно то, на что ты не способна!]...), поэтому ты должна поискать нового учителя.
Я, правда, ужасно скучаю. Все время думаю о тебе. Надеюсь, ты когда-нибудь все-таки вернешься в Японию.
                                                                                                                                                                             
                                                                                                                                                                                             Субару
".

Напоследок фыркнув, Тайсидзи выключила компьютер и встала. В этом вся ее сэнсэй! Ощущение, будто всю эту ересь писал не живой человек, а ручная обезьяна, выучившая английский. Дохлый номер.
Вытащив из кармана сумки, какой-то сникерс, Якумо направилась к двери.
- Похоже, завтрак мне не светит. Пора начать заниматься.

Апартаменты Тайсидзи Якумо ===>>>библиотека

Отредактировано Тайсидзи Якумо (2008-01-17 17:50:41)

0


Вы здесь » Розовая вилла » Второй этаж [красный] » Восточная сторона - апартаменты Тайсидзи Якумо