Розовая вилла

Объявление

ИГРА ПРИОСТАНОВЛЕНА, АНКЕТЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

2007 год, 19 июня, вторник

+28, легкий ветерок, к 12 часам становится нестерпимо душно, утро 06:00 - 12:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Розовая вилла » Прибрежный район » Остров

Остров

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Недалеко от побережья находится небольшой необитаемый остров, известный своим диким пляжем. Это популярное место для однодневных поездок с непринужденным пикником на берегу или купанием среди скалистых рифов. Добраться до острова можно из порта Санта Лучия. Первое, что попадается на глаза, когда катер причаливает к берегу - белоснежный песок, которым устлано все побережье острова.
Поскольку пляж дикий, то кустарники и пальмы произрастают с хаотичной небрежностью, что ничуть не портит общую картину и только добавляет ей очарования. За пляжем стеной стоит лес. Но остров настолько мал, что уже через пятнадцать минут вы попадете на другую сторону пляжа, где тем же белоснежным слоем лежит песок.

0

2

Эва и Мэй Льен ============ > Остров

Эва отпустила трос и спрыгнула на песок. Слишком высокий нос яхты и отсутствие причала вынудило воспользоваться веревкой, чтоб высадится. Мэй легко повторила тот  же трюк.
[Я и не сомневалась.]
-Вот мы и на месте.
С отдаленной песчаной косы появилось несколько человек, поспешно поднявшихся на борт. Через минуту яхта отчалила.
-За нами вернутся через пару часов… Пойдем, пройдемся вдоль пляжа. В той стороне как раз должен быть готов террариум.
Накамура широко улыбнулась и прямо посмотрела Мэй в глаза.
[А теперь можешь меня убивать]

0

3

Эва и Мэй Льен ============ > Остров

Спустившись на песок, Мэй прошлась, разминая ноги и вновь привыкая к равновесию на твердой почве. Плавать она не любила и от морских прогулок старалась держаться подальше, впрочем, как и от самолетов. Молча воззрившись на полячку, осознавая сказанное, китаянка приподняла бровь. Сказать, что она жаждала закопать рыжую в этом же песке, было бы сложно, но что-то близкое к этой мысли уже поднялось с глубины её души. Очаровательно улыбнувшись и источая прямо таки сладкий нектар, Льен проворковала:
- Должен быть готов? И какую же гениальную идею ты умудрилась поймать своей рыжей головой? - Или это особый способ самоубийства? - Ну чтож, давай посмотрим на этот твой террариум.

Отредактировано Мэй Льен (2008-02-11 15:48:14)

0

4

-Я бы не стала настаивать на гениальности своей идеи... Но раз ты так считаешь...
Эва хмыкнула и ускорила шаг. Через примерно 200 метров на песке появилась расстеленная клетчатая скатерть, освещенная масляной лампой, большая плетеная корзина и что-то кубическое, прикрытое темной тканью.
-Надеюсь, ты не против такого позднего ужина?
Полячка откинула крышку корзины и заглянула внутрь.
-Что тут у нас? так-так. Набор посуды, еще теплый рис, "нищая утка" в глиняной корке... молодцы, и молоточек не забыли.
Эва бережно извлекла поднос с уткой и поставила на середину скатерти, положив рядом молоточек. Следом было извлечено блюдо с рисом, плошки, палочки и термос с зеленым чаем.
-Немного походно. Однако, я надеюсь, ты оценишь...
Полячка замолчала, выжидательно поглядывая на Мэй. И вдруг засмеялась, словно вспомнив что-то важное.
-Ах, да! Чуть не позабыла самое главное. У меня для тебя есть подарок.
Покров слетел с террариума, а это был именно он, и сквозь прозрачные стенки стала видна змея. Она как раз была занята охотой на белую мышь, которая затравленно металась в углу.

Отредактировано Эва Накамура (2008-02-11 16:10:01)

0

5

Мэй осмотрела это "романтическое" подобие на ужин при свечах и перевела взгляд на рыжую, снова скептически вздернув брови. Рассматривать предложенное меню она даже не стала, а на змею бросила лишь один короткий взгляд. Скрестив руки на груди, китаянка молча смотрела в глаза Эве со столь милой улыбкой, что можно было подумать, будто все происходящее вызвало у неё прилив теплых и нежных чувств к полячке. Нежная улыбка настолько дико смотрелась на этом жестком и вечно отчужденном лице, особенно в сочетании с горящими холодом глазами.
- Милая Эва, какой неожиданный поворот событий... Хм... Ну я никак не могу отказаться от столь щедрого предложения... - Льен прошла мимо девчонки с самым ласковым лицом потрепав походя её по волосам и удобно устроилась на земле, подтянув под себя ноги и склонившись над уткой. Недолго думая, вынула из-за голенища нож и взялась за разделку тушки. - Не стой, раз уж пригласила, так составь компанию. - Голос Мэй струился мёдом и теплом.

0

6

Эва вздрогнула от неожиданного прикосновения и встряхнула волосами. Учтиво улыбнувшись, она продолжала смотреть на террариум. Малайский крайт уже изловил мышь и теперь медленно ее заглатывал.
[Отпустить его что ли... недолго выживет в таком климате, зато местных порадует. ну и похоронит пару-тройку...]
Накамура обернулась и посмотрела в глаза Мэй.
[Нет. Пожалуй нет. Не возьмет - заставлю везти обратно. Потравить население - это не в моем духе.]
Полившийся неожиданно мягко и нежно голос китаянки слегка удивил полячку, но она решила не придавать этому значения. Тем более Эва отлично помнила все последние встречи с Мэй и держалась на расстоянии.
-С удовольствием. *полячка уселась напротив, по другую сторону от блюда* Откровенно признаюсь, я не уверена на счет качества этих блюд, так как сама участия в их приготовлении не принимала... впрочем, если б и приняла, то результат тебя вряд ли порадовал. *улыбка* Поэтому скажи сразу, стоит нам это кушать?

0

7

Закончив с разделкой, Мэй положила себе риса и кусок утки, разлив чай по чашкам. То, что Эва держалась на расстоянии, забавляло китаянку. Девчонка все же выучила, что Мэй опасна, правда она еще не поняла, что безопасное расстояние для неё - это как минимум пара десятков километров, да и того будет мало, когда Льен все же решит наказать за выходку. Отвечать на глупые вопросы она не намеревалась, подхватив палочки и молча принимаясь за еду.

0

8

Перепады настроения Мэй уже давно не удивляли Эву. Однако, она была несколько расстроена поворотом событий.
Решив, что есть ей совсем не хочется, полячка налила себе чая, отхлебнула глоток и тихо сказала:
-Ты совсем недовольна? Мне просто хотелось тебя порадовать...

0

9

Мэй с аппетитом откусила кусок утки, отправила в рот немного риса, с вполне даже мирным выражением лица глядя в тарелку. Правда после вопроса тарелка была отставлена, китаянка отпила чаю, поставив кружку на скатерть и только после этого посмотрела на Эву. Посмотрела абсолютно чужим и холодным взглядом.
- Я могла бы тебя разделать в течении получаса и скормить по кусочкам этой гадине. Более того, сделать все так чисто, что никто бы и не понял ничего. Но мне противно сейчас даже руку на тебя поднимать. Сама догадаешься почему? Или мне и это придется вдалбливать в твою талантливую, но глупую голову?

0

10

Эва, приподняв бровь, выслушала тираду Мэй. Ей стало смешно. Она сама не раз и не два нарушала закон. В ее теле было достаточно силы, чтоб постоять за себя и она это прекрасно знала.
-За полчаса не управишься. А затянешь - приплывут ребята. Всех не уберешь... С острова никуда не деться... Кстати, насчет змеи. Она куски моего тела есть не будет. Она должна сама убить. Впрочем, я понимаю свою ошибку... Но иногда желание сделать сюрприз борется со здравым смыслом.
Накамура легла на спину и уставилась на звезды.
-Все таки красивый сегодня вечер.

0

11

Звонкий смех Мэй разнесся над пляжем, она с насмешкой посмотрела на рыжую
- Ты так в себе уверена? - Мгновенное движение и метательный нож-перо, вынутый все из-за того же голенища, воткнулся в паре сантиметров от уха Эвы. - Он мог воткнуться в твой глаз. - Льен снова взяла в руки чашку, делая небольшие глотки терпкого горячего напитка. - По-моему ты не поняла ничего, девочка. Хотя я и уважаю твою настойчивость, но героизм в тебе граничит с глупостью. Думаю,  тебе ясно, что мне терять нечего, и тем не менее ты сунулась со мной сюда, заведомо зная, что будешь наказана. - Китаянка сбросила маску улыбки и внимания, сверля полячку взглядом полным холодного бешенства. - Зачем я тебе?

0

12

Эва чуть вздрогнула и дернула головой, когда в песок рядом воткнулось лезвие. Не то чтоб она этого не ожидала, но весьма сложно сохранять невозмутимый вид, когда около твоего лица пролетает нож. С немалым усилием она осталась в прежней позе и продолжила смотреть на звезды.
-Еслиб я хотя бы себе могла ответить на этот вопрос, все было бы намного проще. Рядом с тобой я вообще плохо могу себя контролировать...
Полячка находилась в том редком для нее состоянии покоя, когда душа не рвется наружу, а спокойно сидит в районе сердца и дышит без сбоев.

0

13

- Значит... - Голос стал угрожающе тих, в нем звенело бешенство, сдерживаемое только тонкой пленкой самообладания. - Я для тебя, девочка, забавная экзотика? Ты не знаешь, зачем тебе это, но твоя левая пятка так захотела?.. Обычное дело, я же забавная зверушка... - Мэй поставила чашку и резко встала, наклонившись и подхватив вольер с змеей. - Что ты можешь знать о таких как я... Как она... - Китаянка открыла заслонку, резким движением перехватывая голову ядовитой гадины и вынимая её из клетки. Тонкий хвост змеи обвился вокруг руки обидчицы в попытке вырваться. - Он прекрасна, не так ли? На неё забавно смотреть через стенку вольера... Ты можешь, как загипнотизированная любоваться этим существом, не зная, что в неё такого... Точно так же ты смотришь и на меня... Как впрочем и большинство. - Льен поднесла змею к самому лицу, пристально глядя в черные пуговки глаз пресмыкающегося.

0

14

Эва села по-турецки и внимательно посмотрела на Мэй. Та держала в руке змею, от укуса которой, даже при уколе сыворотки, шанс погибнуть один из двух. В этот момент она захотела прикоснуться к китаянке, но подавила в себе это желание.
-А почему ты так легко судишь обо мне? Неужели мои поступки настолько заурядны, что я могу быть причислена к большинству? Мэй, неужели ты считаешь что на тебя нельзя смотреть иначе как на *помедлив, шокированно* забавную экзотику?

0

15

- А как еще люди смотрят на меня? Маленькая, хрупкая, но опасная, как эта змея. Красива? Пожалуй, хотя я не считаю это красотой... Скорее мое проклятье, экзотическая внешность даже среди своего народа. - Мэй погладила змею кончиками пальцев свободной руки. - Как еще смотреть на человека, не знающего ничего, кроме своего оружия и своей работы? - Китаянка помедлила, думая, стоит ли говорить следующее, но, рассудив, что все и так уже совсем плохо, продолжила. - Нет, ты не большинство, но это ничего не меняет. Я не верю, что найдется такой уникум, который увидит во мне нечто иное... Да и не нужно мне этого. - Льен чуть разжала пальцы, давая змее возможность двигаться, но не выпуская голову. Она сейчас играла в очень опасную игру, рискуя потерять контроль и поплатиться жизнью. Пристальный вгляд в глаза твари, заставил ту замереть и перестать дергаться, неотрывно следя за обидчицей. Решение пришло как-то сразу, вызвав в душе покой и пустоту, как бывало каждый раз, когда она покидала очередной временный дом. Утром она просто уедет, навсегда уйдя из жизней этих девчонок.

0

16

Эва встала на ноги и подошла к Мэй на расстояние вытянутой руки.
-Ты вовсе не состоишь из внешности и оружия. Во всяком случае, не для меня.
Накамура сделала шаг еще ближе и подумала, что, если Мэй этого пожелает, крайт вцепится в ее руку.
С дальней стороны пляжа донесся звук мотора и удара о песок, полячка посмотрела на часы и обернулась.
-А вот и яхта.

0

17

- Ну да, еще я состою из яда, вечного молчания и неприступного вида. Знаем - плавали... - Мэй отступила на шаг, давая понять, что не стоит нарушать её личное пространство. Змея в руке неистово билась, пытаясь освободиться. Теперь главным фокусом было отправить её в вольер и не попасться под укус. Задумчиво посмотрев на тварь, китаянка присела около вольера, наклонила его так, чтобы крышка оказалась вверху и, резким движением стряхнула змею на дно, прикрыв дверцу в последний момент. Глухой стук возвестил, что та все-таки бросилась. закрыв запор на крышке террариума, она вручила его Эве. - Прошу, не думаешь же ты её тут бросить. У этой зверюги отличный яд и прекрасные реакции, вполне может послужить оружием на крайний случай. Да и напоминанием обо мне станет, раз уж я вызвала у тебя именно такие ассоциации.

0

18

-Я не умею обращаться со змеями... *Эва помедлила* Это твой подарок. Тем более мне не нужно напоминание о тебе - я и так не забуду.
Полячка посмотрела на крайта и улыбнулась.
-Надеюсь, ужин пришелся ему по вкусу? *взгляд на скатерть* а тебе?
Накамура пристально вглядывалась в Мэй, в каждую черточку ее лица, в одежду, в движения.
Совсем стемнело, ярко горели звезды и серебристая луна. Ветерок легко шевелил волосы, стало чуть прохладно.
Казалось, что ничего больше и не надо.

0

19

- Подарок... Ну чтож, пускай так. Только зачем домашний питомец той, кто не остается на одном месте больше месяца, а события периодически складываются так, что приходится уезжать, оставив все вещи и самой становиться бездомной псиной. Мне некогда будет покупать ей мышей и уж тем более следить за её здоровьем. Я не против такой хищницы рядом, если бы не ответственность за её жизнь. Так что, ты сделаешь мне еще бОльший подарок, если заберешь её себе. - Мэй тяжко вздохнула, стараясь не глядеть на полячку, похоже впавшую в романтическое настроение. - Так по крайней мере, я всегда буду помнить о тебе и знать, что где-то есть человек, который заботится о моей змее... Который сделал мне подарок просто так... - Последнее было добавлено уже шепотом, словно сами эти слова были для китаянки чем-то противозаконным. - А ужин был хорошим. - Она сердито фыркнула, злая скорее на себя, развернулась и молча пошла по пляжу в сторону шума, издаваемого яхтой.

0

20

Эва обхватила террариум двумя руками и пошла за Мэй.
-Я позабочусь о змее... Она будет в надежных руках, можешь мне поверить...
Накамура с улыбкой посмотрела сквозь стенку террариума и, чуть помолчав, продолжила:
-Вообще, если вдруг что то понадобится, ты только скажи. Я буду рада самой возможности что-то для тебя сделать... Подожди. *вдруг дошло* Отъезд? Но почему? *обеспокоенно* Это так необходимо? Надеюсь, это не из-за моей назойливости?
Эва замедлила шаг и напряженно посмотрела на Мэй.

0

21

Мэй даже не остановилась, продолжив уверенное и неторопливое движение по берегу. Шаг был медленным, гуляющим и спокойным. Возвращаться не очень хотелось, но еще меньше хотелось оставаться один на один с Эвой, которой и так уже удалось с ногами залезть куда не следует. Вместо ответа на последний вопрос, китаянка заговорила совсем о другом.
- Вообще, по хорошему, стоило конечно отвесить тебе парочку оплеух за обман и уйти, а не разводить беседы и ужин при звездах. - Льен вложила в голос побольше холода. - Мне ничего не надо и я никогда не воспользуюсь подобным предложением. Человек, готовый для тебя сделать что угодно, ломает свою гордость и не уважает сам себя. Мне достаточно того, что я сама была вынуждена так себя вести раньше. Тем более мне ничего не надо от того, кто обманул меня. В моей жизни достаточно лжи и лицемерия от работодателей, гонителей и прочих лиц. Нехватало еще получать ложь от той, кто... От... - Мэй оборвала сама себя, проглотив последнее слово и озадаченно замолкнув, сбившись даже с шага. То, что она только что чуть не сказала, даже у неё самой вызвало удивление и непонимание. Обдумав последнюю фразу, она наконец выдала со своим обычным цинизмом. - ...От увлекшейся девчонки.

Отредактировано Мэй Льен (2008-02-18 01:25:23)

0

22

Эва тряхнула волосами и удобнее перехватила короб.
-Я не считаю свой поступок обманом. Это был сюрприз... *помолчав пару секунд* Надо было мне сразу понять, что такие вещи не для тебя... Но ты все еще можешь мне доверять. Если начинала, конечно.
Полячка чуть замялась и продолжила:
-Я не ломаю свою гордость. Никто не принуждает меня что-то делать... Разве что сердце. Но против него мало кто способен устоять... Ты извини за то, что я бываю неловка.
Накамура резко выдохнула и на самом подходе к яхте обогнала китаянку.
-Хочешь, останемся на острове до утра? Я отнесу террариум на яхту и о крайте можно будет не беспокоится.
Эва посмотрела на змею сквозь крышку, а затем подняла глаза на Мэй:
-Обо мне тоже, я не буду пытаться нарушать твое личное пространство.

0

23

Мэй молча слушала речи рыжей, продолжая неумолимо приближаться к яхте, но тут видимо, Эва решила, что хватит с неё игры в пай-девочку и снова напомнила о том, что умеет быть выскочкой. Китаянка резко замерла на месте, останавливаясь так неожиданно, будто и не шла только что. Тяжелый взгляд женщины припечатал полячку к песку, а тяжелый вздох дал понять, что жизнь вообще жутко сложная штука.
- Хорошо, пусть сюрприз, но я не люблю этого, понимаешь? И дело не в сюрпризах, а в том, что мне сложно доверять людям, а если они демонстрируют обман... Даже во благо... Мне это непонятно. Какие вещи не для меня? Я самая обычная, понимаешь?  Я не особенная. - В голосе китаянки теперь сквозило отчаяние, она словно пыталась вернуть прежнее отчуждение, но попытки были напрасны. - Эва! Ну зачем я тебе? Завтра-послезавтра я снова сорвусь в бега и у тебя останется чувство обиды. Ты все равно не сможешь до конца понять и принять то, что происходит. Мы с тобой из разных миров, зачем ты продолжаешь эту борьбу? - Мэй отступила на шаг, её лицо закрыла маска отчуждения. - Что ты собираешься искать в моем обществе всю ночь на этом острове? Я не умею быть романтичной, я не умею открыто улыбаться, я не умею и не желаю вести душевных бесед!

0

24

Эва пожала плечами и потащила террариум на яхту.
[Какой тяжелый, зараза... прежде чем продолжить разговор мне определенно надо от него избавиться]
На этот раз яхту догадались поставить чуть дальше от косы и на нос был кинут трап.
[Очень кстати!] Накамура подскользнулась, чуть не рухнув в воду, и выругалась сквозь зубы. Поднявшись на палубу она облегченно вздохнула и уже на полном автомате отправилась в трюм.
[Мэй так изменилась... Нет, она доверилась не зря. И чувства обиды не останется... Я же все делаю не ради чего-то, а по зову сердца. Ведь так?]
Полячка, ухнув, поставила террариум на пол и с улыбкой посмотрела на спящего в гамаке капитана.
-*шепотом* заждался... *улыбка*
Шагая по палубе, Эва снова подумала о необычности всего происходящего.
-Зачем ты мне? Да все же прост...
Пижонские сапоги подвели Накамуру. Проскользив каблуком по мокрому полу, в попытке сохранить равновесие, она зацепилась носком за перекладину трапа и вперед носом полетела прямо на Мэй.

0

25

Странно, только что сама Мэй заявляла, что делать им вдвоем на острове нечего, но и с места не сдвинулась, когда Эва пошла на яхту. Скрестив на груди руки и как-то отчужденно глядя на темное море, китаянка впала в задумчивость. [Вот же глупая девчонка. Сейчас привяжется, а потом рыдать будет и пытаться выяснить причины моего холода. Ну, если ей так нравится заниматься мазохизмом, я ей помешать не могу...]
Из задумчивости Льен вывели шаги, резкий шум и вскрик. Вскинув голову, она как раз успела понять, что её карма все-таки загажена капитально: Эва умудрилась подскользнуться и теперь благополучно падала. Отойти, при большом желании, Мэй всегда бы успела, но неожиданных переломов и прочих травм ей сейчас не было нужно. Сгруппировавшись и отступив на шаг, женщина умудрилась подхватить полячку, уменьшая скорость и смягчая падение. Правда веса и роста рыжей оказалось достаточно, чтобы они обе рухнули на песок. Прошипев что-то нечленораздельное и явно не по английски, китаянка высвободила руку из-под рыжего тайфуна, так некстати влетевшего в её тихую и понятную жизнь, и встала, зло стряхивая влажный песок с одежды. По её виду сейчас можно было сказать, что Эве лучше лежать дальше и прикидываться бесчувственной.

Отредактировано Мэй Льен (2008-02-19 22:52:19)

0

26

Первое время Эва приходила в себя, пытаясь сообразить как она умудрилась не пропахать носом песок, а весьма удачно и мягко приземлится. Язык, к счастью, она прикусить не успела. Перевернувшись на спину полячка попробовала пошевелить конечностями. Те работали, значит ничего не сломала. Только при попытке встать, Накамура почувствовала боль в лодыжке. Ну точно, легкое растяжение...
- Прости.. Я... Я... не ожидала, что пол будет такой скользкий - с видом чрезвычайно несчастным отозвалась Накамура, неловко ступая на носок и пытаясь принять вертикальное положение. - Ты не ушиблась?

0

27

На заботливый вопрос Мэй просто добавила еще что-то на китайском, непонятно, но красочно и с чувством, так что сомнений в сказанном быть не могло, оставалось только добавить чувствительный пинок, который, судя по взгляду китаянки, так и просился из её души. Вытряхнув песок из волос, она отошла от Эвы и, скрестив на груди руки, приняла вид абсолютно закрытый и отчужденный. Но несчастный вид полячки почему-то не давал покоя Льен и, немного помолчав, она подошла к рыжей, достаточно чувствительно дернув ту за плечо и разворачивая к себе
- Сядь! Я ногу осмотрю. Не хватало еще растяжения связок.

0

28

Удивившись такому поведению Мэй, Эва плюхнулась обратно на песок. Забота со стороны китаянки была ей в новинку и почему-то смутила.
[Не хватало еще покраснеть!] разозлилась сама на себя полячка и совсем запуталась в своем поведении.
- Ты уверена что это обязательно? Я вроде могу стоять. - пробормотала она уже сидя и снова попыталась встать.

0

29

- Просто замолкни и не мешай. Если я что-то делаю, значит уверена. - Мэй присела рядом на одно колено и деловито принялась за осмотр. Стянув с рыжей сапог и задрав штанину, китаянка на удивление нежно и осторожно ощупала щиколотку. Тонкие пальцы едва ощутимо скользили по коже, слегка её щекоча. Ни капли злости, порывистости или агрессии женщины не проявилось в этих касаниях. Она низко склонилась, внимательно осматривая место растяжения, прощупала сустав и спустилась пальцами по ступне. Наконец, сделав какие-то выводы, она вскинула голову и посмотрела в глаза полячке. - Жди здесь и не вставай. - Приказ был жестким. Отпустив ногу девушки, Льен молча встала, отряхиваясь от, вновь налипшего, песка и поднялась на яхту, скрывшись из виду. Вернулась она минуты через две, неся с собой бинт из, найденной в каюте, аптечки и пакет со льдом из холодильника. Вновь присев около Эвы, Мэй принялась туго перебинтовывать щиколотку. - Если оставить все, как есть, то нога может опухнуть. Ничего серьезного тут нет, всего лишь легкое растяжение, но опухнуть может даже такая мелочь в условиях теплого влажного климата и нагрузки. А учитывая твою "везучесть", я не стала бы рисковать. Походишь до утра с повязкой, а потом снимешь. Она тебе послужит и для поддержки ноги, уменьшит боль при ходьбе. - Пояснять женщина начала неожиданно, сама же нарушив свое решение ничего больше не объяснять Эве. Закончив с бинтом, она приложила пакет со льдом к ноге девчонки и встала. - Посиди так пару минут. - Посчитав свой долг выполненным, китаянка отошла к полосе воды и замерла, молча глядя на море.

0

30

13 июня, Пятница утро (04:00-06:00)
Эва сидела в каком-то оцепенении. Поведение Мэй повергло ее в шок. Полячка ожидала чего угодно: агрессии, безразличия, но никак не заботы. Кроме того, Мэй разговаривала с ней. Никогда раньше она не говорила так много. В определенный момент Накамура даже порадовалась такому удачному "несчастному" случаю.
-Спасибо *получилось как то тихо*
Отсидев положенное время, Эва аккуратно втиснула ногу в сапог и попыталась встать. Удалось без особого труда, да и нога болела уже почти незаметно. Чуть прихрамывая она приблизилась к Мэй и встала за ее правым плечом.
-Спасибо за заботу. Я, пожалуй, не заслужила.
Помедлив, полячка очень аккуратно кончиками пальцев коснулась руки Мэй и села на песок по-турецки.
-Посмотри, как раз светает... Величественное зрелище. Ради него определенно стоило здесь задержаться...

0

Вы здесь » Розовая вилла » Прибрежный район » Остров