Розовая вилла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Розовая вилла » Приемная » Анкеты участниц [здесь Вас примут в игру]


Анкеты участниц [здесь Вас примут в игру]

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

[имя] – Лия Странфорт

[возраст] - 21

[рост] - 171

[внешность] – Высокая, стройная и изящная девушка с черными, как смоль волосами, спадающими до бедер. Холодные аквамариновые глаза одновременно завораживают и пугают. Изящная линия губ темно алого цвета, гармонически сочетается с слегка загорелым цветом кожи. Точная копия матери, за исключением цвета кожи, этим в отца.  Сережки предпочитает из золота с драгоценными камнями. Особенно топазами. Любит платья в стиле Ренессанс в современной обработке. Менее пышные, короче оригинала и более строгие. Туфли на высоком каблуке.

[родина] - Венгрия, Мишкольц

[род занятий, профессия] - Музыкант

[характер] - Расчетливая выдержанная. Сдержана в эмоциях. Возможно даже через чур. Вежлива. Редко можно увидеть её раздраженной, но если и случается такое, так это можно понять по одному её виду. Слушать предпочитает больше, чем говорить. Людей видит на сквозь. Ложь считает самым низким поступком. По-этому друзей у неё немного, но такие, на которых она может положится и знает, что те помогут в любую минуту, не смотря ни на что. Среди сверстников её называют "Снежная королева". Её это не капли не задевает. Она не особо интересуется чужим мнением. "Что думаешь о себе ты, то и будут думать окружающие." - говорила ей мать, когда в детстве многие девочки ненавидели её из-за безумной красоты и богатой семьи. Редко впускает кого-то в свое сердце, и если теряет этого человека, то очень тяжело это переживает.

[интересы, предпочтения] - Обожает играть на рояле, знает более сотни классических музыкальных произведение. Философия - её конек. Очень любит изобразительное искусство, особенно жанр "Марина". Любит изучать иностранные языки, свободно говорит на двух. Очень любит литературу, особенно прозу. Прекрасно разбирается в этом жанре. Даже иногда сама пишет. Больше всего ненавидит мужское общество, особенно незнакомцев.

[краткая биография]
- Родилась в аристократической семье в Венгрии. У неё была старшая сестра. Но, увы, из очень тяжелой болезни, сестра погибла, когда Лие было восемь лет. Девочка надолго закрылась от окружающего мира. Она знала, что в смерти сестры виноват в какой-то мере виноват её жених, и с этого времени она стала ненавидеть мужчин. Только отца она замечала из мужского общества. Она предпочитала одиночество с чтением книг, ухаживанием за лошадьми или просто посиделкой в лесу. Она очень любила природу и в детстве мечтала, чтобы люди жили, как эльфы. Уважая и почетая природу. Живя с ней в одном ритме. Сделала самодельный лук, и пыталась сбивать сухие ветки с деревьев. У неё получалось отлично. Видя желание дочери заниматься стрельбой, отдали её в секцию. Через год, она стала лучшей лучницей страны. Спустя какое-то время, девочка пошла в школу. Но одноклассницы её недолюбливали, в связи с её неповторимой красотой и богатой семьей. Девочка вновь начала закрываться, но она нашла утешение в музыке. Ей пригласили преподавателя, и она огромное время сидела за инструментом. Иногда целыми днями, даже ничего не ела. Она участвовала во многих концертах, и на одном из них её назвали лучшей. В тот раз была её первая улыбка с смерти сестры. Закончив гимназию, она поступила в лучшее музыкальное училище. И в связи с каникулами, она начала путешествовать.

[как часто сможете появляться] –Ежедневно.

[откуда узнали о нашем форуме]
-Писала на сайте фанфик, увидела "Тематические ссылки", нажала и среди сайтов, нашла этот форум.

0

32

[имя] – Рокшана Селихан. (по арабской системе только имя и отчество.)
[возраст] - 16
[рост] - 156 см.
[внешность] –  Довольно хрупкого телосложения, но это впечатление по большей части навеяно маленьким ростом. Каштановые прямые волосы средней длины обрамляют круглое личико с круглыми карими глазами с пушистыми ресницами. Цвет глаз довольно редкий - тёмного шоколада. Такие глаза называют оленьими. Худобой не страдает, скорее "пышка" - полная грудь, талия не идеальна, но смотрится пропорционально телосложению. Кожа оливкового цвета. Любит в одежде лёгкие наряды из шифона. Т.е. летящие юбки, шаровары, топы. В одежде преобладают яркие тропические цвета. Любит украшения, но только из благородных металлов. Каблуки не признаёт в принципе.
[родина] - Родилась в Багдаде.
[род занятий, профессия] - Учится, в свободное время (каникулы, например) подрабатывает. Чаще всего на таких подработках исполняет арабские танцы.
[характер] - Лёгкий характер. Хорошо сходится с людьми, но иногда перегибает палку, стараясь "привязать" их к себе. Вообще Рокшана - это один большой сгусток позитива. Верный друг, но тайны ей лучше не доверять - проболтается, сама того не желая, ибо чрезмерно общительна. Готова восхищаться всем подряд. Доверчива, хотя во многом просто наивна.
[интересы, предпочтения] - Очень любит сладости и всё яркое. В общем-то, как ребёнок. Не любит запах табака и алкоголь.
[биография] - Родилась в рабочей семье в Багдаде.У родителей была единственным ребёнком. Видя природную одарённость  девочки, те отправили её к родственникам за границу, чтобы она смогла получить хорошее образование. Так в 13 лет Рокшана окончательно перебралась к родственникам. Простой характер помог ей найти много друзей. Девушка изо всех сил старалась хорошо учиться. Кое-что получалось (языки, литература), кое-что не очень (математика, физика). Летом девочка стала подрабатывать, чтобы не так тяготить своих родных и чтобы иметь какой-то свой доход. Танцевать девушка любила, так что с выбором работы проблем не возникало. И вот, получив базовое образование в школе и сдав все экзамены, Рокшана решила отдохнуть здесь, на Вилле, после трёх лет напряжённой работы. Родители и родственники по началу побоялись отпускать её одну в другую страну, но она настояла. И вот, Рокшана здесь в надежде получить  массу приятных впечатлений от лета и новых знакомств.
[как часто сможете появляться] Каждый день
[откуда узнали о нашем форуме] просто искала какую-нибудь интересную ролевую, бродя по ссылкам.

0

33

[имя] – Эль Фер
[возраст] - 17 лет
[рост] - 164 см
[внешность] – Тёмно-русые волосы, по лопатки, приемущественно собранные в хвост, чёлка чуть ниже бровей, печальные красивые серые глаза, с длинными пушистыми чёрными ресницами, белые ровные зубы без щелей, среденего роста. Одевается в примущественно мужского вида одежду - футболки, джинсы, брюки, пиджаки, кроссовки, кеды, галстуки, рубашки, кепки. Эль совсем не красится. На шее носит крестик на шнурке, который обычно спрятан под одеждой, на виду подвеска в виде волчьего клыка. Носит очки а-ля Гарри Поттер. На запястье левой руке мужские часы NAUTICA - A43001G коллекции Spettacolare Duo. На запястье правой две фенечки и деревянные чётки. На спине татуировка - белые оперённые крылья, на правом плече единорог. В каждом ухе по три кольца. На безымянном пальце правой руки носит серебрянное кольцо, с выгравированной надписью "Спаси и сохрани". У неё коротко стриженные ногти покрытые чёрным лаком.
[родина] - Англия. Оксфорд
[род занятий, профессия] - выпускной класс старшей школы
[характер] - Искренна, добра, весёла, немного ленива, наивна, иногда дерзка, общительна. Иногда крайне конфликтна. Старается скрывать свои эмоции, но иногда срывается. Часто пофигистка. Жизнерадостна, улыбчива, но глаза редко покидает печальное выражение. Человек крайне разносторонний и порой сильно увлекающийся. Её раздирают противоречия. С одной стороны она весёлый и жизнерадостный человек, с другой печальна и одинока. Она верующая, но её часто принимают чуть ли не за гота. Она скромна, застенчива, но в то же время страстная натура. С малознакомыми людьми она держится на расстоянии, но с хорошими знакомыми она открыта. Она довольно обходительна. Часто философствует.
[интересы, предпочтения] - Любит: луну, музыку, книги, животных, стрельбу, рыцарство, философию, оперу, фотографию, средневековье, архитектуру, античное искусство, апельсины, апельсиновый сок (хотя у неё от него изжога), яблоки и мороженное, дождь, его запах, снег. Обожает петь. Не любит: тараканов, ос, шмелей, оводов.
[краткая биография] - Эль родилась в не большом английском городке. С детства она была очень общительной, но почему-то её избегали. Когда Эль исполнилось 12 её семья переехала в Оксфорд где девочка училась в совмещённой школе. Девочки смотрели на неё не дружелюбно и Эль больше общалась с мальчиками следствием чего и стал её нынешний внешний вид. Она всегда была своим парнем и её никогда не воспринимали как девушку, хотя она и была довольно красива. В 14 лет Эль сделала первую татуировку.
[как часто сможете появляться] – Каждый день с 10 до 19 (впемя Московское + 6 часов)
[откуда узнали о нашем форуме] - сайт "Коллекция юри и седзе-ай"

0

34

[имя] – Аннета Ароматера
[возраст] - 19
[рост] - 176
[внешность] – Высокая, стройная девушка с пепельными волосами. От природы имеет белую кожу и большую грудь. Ухоженные руки, зеленые глаза и томный взгляд.
[родина] - Венгрия, Будапешт
[род занятий, профессия] - ветеринар
[характер] - мягкий, добрый. Ненавязчивая девушка, скромная, верная и загадочная.
[интересы, предпочтения] - любит церковную музыку и запах свеч, тишину и уют. Не ест мясные продукты и любит животных.
[краткая биография] - Родилась в семье среднего класса, в Будапеште. Все свое детство провела в загородном доме у своих родителей, помогая с хозяйством и занимаясь лечением животных.
[как часто сможете появляться] – ежедневно
[откуда узнали о нашем форуме] - с сайта yuri.teinon.net

0

35

[имя]
Алиса
[возраст] -
19 лет
[рост] -
176
[внешность]
Рост:167 см
Вес:46 кг
Настоящий цвет волос брюнетка.Волосы бирюзовые Бирюзовый цвет-любимый цвет Алисы. Девушка красится бирюзовым тоником, имеет при себе его хороший запас. Чёлка иногда прикрывает один глаз, сама чёлка довольно не послушная, девушке приходится часто укладывать её.Изумрудные глаза достаточно хорошо выделяются на фоне кожи. Девушка носит квадратные очки, иногда пользуется контактными линзами. Глаза зелёные. Волосы длиные, чаще она носит их связаными в хвост.
На правом плече у девушки татуировка изображающая древние символы с одного из храмов Древнего Египта, которые увидела Алиса, когда однажды путешествовала по миру.
На ногах обычно чёрные чулки в сеточку. Юбка выше колен. Рубашка с надетым зелёным бирюзовым галстуком. На глазах квадратные очки с тонкой оправой.Ногти обычно красит в бирюзовый, так как это её любимый. Уши проколоты. На правом ухе три дырки, на левом одна.
Фигура достаточно стройная, в меру пышная грудь, тонкая талия, ровная осанка
[родина] - Англия
[род занятий, профессия] -
Врач хирург
[характер] -
Весьма язвительна, остроумна, и ядовита - настолько что яд в кружке бесполезен, не говоря уже о том что мужики опасаются эту даму целовать в засос ^^.
Бросает колкие фразочки скорее из привычки чем из намерений задеть за живое. Ироничная до сарказма, резкая и бескомпромиссен.
Одарена ненасытной тягой к исправлению чужих ошибок или так называющихся паталогий.
-Будь ты хоть Великий Фараон Тутанхамон для меня ты всё равно лузеггг...Надо сходить к логопеду(с) Алиса
[интересы, предпочтения] -
Предпочитает классический стиль. Любит читать, заниматься своей работой и погружаться в неё по горло. Человек  - язва. Она бросит в твою сторону фразу подчёркивающую твои недостатки и будет при этом довольна. Предпочитает научную литературу.
[краткая биография] -
В отличии от своей младшей сестры, старшая воспитывалась сама. Родители не любили её выходок с самого детства. Ибо они были язвительны до невыносимости. Она вечно делала какие - то гадости своей младшей сестрёнке Алекс, когда те росли вместе и напртяжении всех 19 лет не такой уж счастливой жизни крашеной сестрёнки Алекс. Детство у девушки  прошло просто замечательно. Она ходила в элитный садик и после родители отдали её в школу с биологическим уклоном при Оксворде. Закончив школу поступила в Осквордский уневерситет на Медицинский Факультет. Училась прсото замечательно. Уже к 20 годам девушка знала аналитическую и физико-биологическую химию. Была довольно любознательной, но всегда одинокой. Не радовала она всех своими фразочками, да к тому же у Клеопатры некий дефект речи..Она не выговаривает букву "Р". По этому её речь достаточно забавно слушать. Она пытается исправить себя и читает логопидические книги. Помимо всего , до кризиса, ходила в кружок фехтования, где обучилась фехтованию на катане, сабле и шпаге. Очень любит путешествовать и иногда вляпывается в такие ситуации из которых приходится выкручиваться только силой.
[как часто сможете появляться]
В зависимости от свободного времени
[откуда узнали о нашем форуме] -
Сайт Юри

0


Вы здесь » Розовая вилла » Приемная » Анкеты участниц [здесь Вас примут в игру]