Розовая вилла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Розовая вилла » Четвертый этаж [белый] » Западная сторона - апартаменты Лизы Рэндон [409]


Западная сторона - апартаменты Лизы Рэндон [409]

Сообщений 1 страница 30 из 140

1

Комната очень просторная, в холодной цветовой гамме. Стены и потолок белые, пол - паркетный из тёмного дуба. Напротив входной двери - стеклянная светло-голубая дверь в небольшую и узкую ванную комнату. У самой дальней от входной двери стены стоит большая двуспальная кованая кровать с балдахином, покрывало белое , подушки и одеяло холодного зеленого цвета, одеяло сложено вдвое у ног, две прикроватные тумбочки со светильниками, на одной из них радио-телефон. Под кроватью белый ковер. Справа от кровати (у стены, где входная дверь) расположен большой шкаф (темные боковые стенки, белые дверцы), рядом темно-зеленый и белый пуфы с подушками на них и белый туалетный столик с матовой тёмной столешницей. У противоположной стены расположен белый диван с тёмно-зелеными подушками и небольшой чёрный журнальный столик, на котором лежит много журналов, ноутбук и ваза с апельсинами.  Рядом с диваном - дверь на балкон. В комнате много текстиля. Из-за обилия белого, тёмно-зеленых и других холодных тонов, комната кажется свежей и прохладной. В комнате очень чисто.

0

2

1 июня, утро

Комната для собеседований ==> апартаменты Лизы Рэндон

Лиза скорее хотела попасть в свою комнату, так как в дороге сильно устала. Она увидела красивую молодую девушку в чёрных брюках и с короткими черными волосами, которая, как ей показалось, не заметила ее и спокойно поднималась на 4 этаж. Та направилась в противоположную сторону от лестницы. Лиза наконец зашла в свою комнату, которая ей сразу очень понравилась своей свежестью и лёгкостью. Кроме того в комнате было то, без чего Лиза не может обойтись - это большая шикарная кровать. Лиза плюхнулась на нее и закрыла глаза. [Неплохо, очень даже неплохо. Думаю, здесь будет интересно...]

Отредактировано Лиза Рэндон (2007-06-17 15:16:00)

0

3

1 июня, утро

Полежав немного, Лиза решила осмотреть, что находится за стенами виллы. Она подошла к стеклянной двери балкона, раздвинула шторы и увидела прекрасную рощу и озеро. [Может там кого-нибудь встречу...] Лиза переобулась и пошла к озеру.

апартаменты Лизы Рэндон ==>Озеро

Отредактировано Лиза Рэндон (2007-06-17 15:47:32)

0

4

1 июня, утро

веранда==>апартаменты Лизы Рэндон

Лиза вошла в свою комнату, как ни странно она почувствовала себя немного уставшей. Все, что с ней происходило, казалось, уже много раз происходило с ней раньше. Ей хотелось действительно чего-то нового.
Лиза легла на кровать.
Порой ей казалось, что лучше бы ей вернуться в Лондон, все-таки жить в обществе одних только женщин было немного трудно и даже утомительно. Может угнетали девушки-дикарки, цель пребывания на вилле которых была Лизе совершенно непонятна. А может ей хотелось попасть в клуб, в котором она бы смогла ощутить себя как рыба в воде. В любом случае она ощутила небольшое одиночество, с которым даже не пыталась бороться.  Ей попросту было все безразлично. Но такие состояния у Лизы раньше быстро проходили, и в этот раз она надеялась, что это ненадолго.

Отредактировано Лиза Рэндон (2007-06-17 22:20:50)

0

5

1 июня, утро

Полежав еще немного, Лиза встала с кровати, села на диван и открыла ноутбук. Немного пошарившись в интернете, она переоделась в купальник, сверху она одела все те же шорты и футболку, но вместо кроссовок надела голубые босоножки на тонкой подошве. Она отправилась к озеру, надеясь, что там еще никого нет.

==>озеро

0

6

озеро==>апартаменты Лизы Рэндон

Лиза вошла в комнату немного лениво, бросила на диван покрывало и стала снимать одежду. [Ого, уже что, весь этаж заселен?] Лиза разделась, достала из шкафа большое белое полотенце и направилась в ванную комнату. Как только Лиза туда вошла, она сразу же увидела огромное зеркало почти на всю стену, которое было как раз напротив ванной. Она встала, чтобы посмотреться в него. Лиза представила, как выглядят ее танцы со стороны, внимательно рассматривая свою фигуру. [Как же мне хочется туда, а я ведь только приехала...]
Лиза вымылась, высушила волосы и одела легкое коротенькое черное платьице на тонких лямках, черные босоножки на шпильке с тонкими ремешками.
==>кухня

Отредактировано Лиза Рэндон (2007-06-19 23:03:39)

0

7

веранда==>апартаменты Лизы Рэндон

Лиза фошла в комнату и подошла к тумбоче, на которой лежал ее мобильный телефон.  [Замечательно, никто не звонил, похоже им плевать как я тут...] Она села на диван и стала листать один из журналов, которые лежали на журнальном столике.

0

8

2 июня, утро
Лиза проснулась от яркого света в глазах. [Ох, неужели я так долго спала?? Я же всего-навсего хотела прилечь...]
Лиза лежала на кровати поверх одеяла в своем черном платьице. [И голова теперт болит.] Лиза прижала руку ко лбу и вздохнула. [Все, надо срочно выйти из этой комнаты и подышать свежим воздухом.]   
Лиза как можно скорее сходила в ванную и одела голубую юбку до колен и белый топ на лямках. Из обуви она выбрала белые туфли-балетки. Лиза быстро продела жемчужное ожерелье через голову и вышла из комнаты.
апартаменты Лизы Рэндон==>Фонтан "Ладья"

0

9

веранда==>апартаменты Лизы Рэндон

Лиза радостно вошла в свою комнату, подошла к своим чемоданам и стала раскладывать вещи.
[Милая девушка, а какая у нее фигура... Напоминает мне Скарлетт. Хех, помню мы с ней после ссоры поспорили, кто больше заработает за вечер... Та еще стерва... А у Бьянки такие необычные волосы, в этом что-то есть...]
Лиза стала неспеша раскладывать одежду в шкаф.

Отредактировано Лиза Рэндон (2007-06-27 19:50:08)

0

10

2 июня, вечер

Лиза закончила раскладывать вещи и посмотрела на белые настенные часы. [Чёрт, надо успеть сходить в ванную.] Лиза быстро взяла из шкафа чистое нижнее белье (это были черные стринги и черный лиф)  и торопясь направилась в ванную. Там она опять столкнулась с большим зеркалом, в котором видела себя с головы до ног, но теперь уже не стала задерживать на нем свое внимание. Она разделась и встала на холодное дно душевой кабинки. Лиза включила теплую воду и, почувствовав мягкий поток воды, Лиза ощутила расслабление. Первые несколько минут Лиза просто стояла и наслаждалась: в комнате было очень душно, а вода смогла освежить ее и подбодрить. Затем она начала тщательно мыть голову и тело. [Не знаю, стоит ли заходить сегодня далеко... Вдруг Бьянка вовсе не этого от меня ожидает.] В ее голове промелькнула Эва. [Она наверное уже и вовсе забыла обо мне. Да скорее всего и ее поцелуй был ошибочным и она это поняла. Что ж, надеюсь, она не будет думать обо мне плохо, мне и так хватает ненавистников. А Бьянка... Она так просто рассказывает о своей жизни, о том, что любит и нет... Но удастся ли добиться  с ней серьезных отношений? Знаю только то, что она действительно мне чем-то нравится. Вобщем все покажет время. К тому же мы можем просто приятно провести вечер, разве нет?... Все, хватит об этом думать, что будет, то будет.] Лиза выключила воду и открыла дверцу. Она встала на мягкий белый коврик и начала вытирать тело полотенцем. Затем девушка высушила волосы феном и вышла из ванной.
После непродолжительных поисков подходящей одежды в шкафу, она вытащила оттуда черные босоножки на невысоком каблуке и с тонкими ремешками и короткое вишневое платье с широким черным ремнем и стразами. Лиза переоделась, брызнула любимой туалетной водой (она предпочитает свежие морские ароматы, нежели сладкие), надела тонкий серебряный браслет, взяла чурную сумочку и направилась в корридор. У двери Лиза резко остановилась и подбежала к шкафу. [Ах, чёрт, забыла кофту.] Лиза схватила черную кофту-болеро и вышла из комнаты.

апартаменты Лизы Рэндон==>коридор второго этажа.

Отредактировано Лиза Рэндон (2007-06-30 18:23:06)

0

11

гостиная==>апартаменты Лизы Рэндон

Лиза открыла дверь и зашла вслед за Бьянкой в свою комнату. Свет она включать не стала: за окном сверкали молнии, которые перодически освещали всю комнату.
-Заходи, чувствуй себя как дома.
Лиза сняла босоножки и бросила свою кофту и сумку на белый диван.

0

12

Гостиная ==> Апартаменты 409

Бьянка прошла в глубь комнаты и с любопытством огляделась. Смотреть, правда, было не на что – света молний не хватало, чтобы заметить детали интерьера, но зато большая кровать у дальней стены сразу бросалась в глаза.
[Ух ты? Это балдахин?]
Девушка подошла поближе и дотронулась до спинки кровати.
[Да, пожалуй, моя комната поменьше. Наверное. И кровать у меня без балдахина. Может, это совсем старая кровать? Холодная. Кованая. Должно быть, эта комната сохранилась еще со старых времен. В моей-то явно делали ремонт. Хотя, кто его знает? Я вообще ничего не вижу.]
Неожиданно небо за окном полоснула яркая молния, и Бьянка невольно поежилась.
- Какая интересная кровать, - *сказала она, наполовину обращаясь к Лизе, наполовину в никуда, просто для того, чтобы не молчать.*

0

13

-Да, мне она тоже нравится. Если хочешь можешь прилечь, - Лиза подошла к кровати и встала на нее и, обхватив руками и ногами один из шестов, на которых крепился балдахин, несколько раз легко покружилась вокруг него, встав обратно на кровать. Затем она села на колени, немного лениво и игриво протягивая руку Бьянке, чтобы та тоже подошла к кровати.

Отредактировано Лиза Рэндон (2007-07-06 00:22:47)

0

14

Бьянка заворожено следила, как кружилась Лиза, и потому, точно так же заворожено, подошла ближе на взмах ее руки.
[Какого… так… красиво..? А чтоб тебя! Хочу ее… безумно…]
Девушка подошла так близко, насколько позволяла ее осмотрительность, и нерешительно, но жадно сканировала Лизу взглядом, словно рентгеном, желая убедиться, что та вот прямо сейчас не передумает и не решит, например, что приличным девушкам уже давно пора спать.

0

15

Когда Бьянка подошла довольно близко, Лиза схватила ее за руки и резко приблизила к себе. Так как кровать была высокая, лицо Лизы оказалось прямо перед лицом Бьянки. Лиза обхватила руками талию девушки и затем одной рукой стала медленно поднимать вверх белый топик. Лиза поцеловала Бьянку, и затем потянула топ вверх, чтобы стянуть его...

0

16

Проявив решительность, Лиза словно подстегнула Бьянку. Та подалась чуть назад, высвобождаясь от объятий, но заодно и от одежды – по крайней мере, от верхней детали ее сегодняшнего наряда, – и затем неожиданно стремительно оказалась на кровати, опрокидывая Лизу в горизонтальное положение и удобно устраиваясь сверху.
Еще секунды три Бьянка медлила, словно до сих пор проверяла желание Лизы на прочность, – а затем не выдержала и, наклонившись, осторожно прикоснулась губами к шее лежащей перед ней девушки. А затем снова разик, и снова разик, и снова.

0

17

Дыхание Лизы стало глубже. Иногда оно сменялось еле слышными вздохами.
Руками Лиза обнимала девушку за спину и этому уже не мешала майка. Затем её руки опустились ниже и пальцы ее проскользнули под шорты. Лиза попыталась растегнуть шорты, но застежка упорно не хотела поддаваться. Пол минуты спустя Лиза все же одолела ее и стала медленно стягивать шорты, проводя ладонями по ягодицам девушки. Лиза стянула шорты до колен Бьянки, а довести дело до конца ей помешало ее положение...

Отредактировано Лиза Рэндон (2007-07-06 01:39:22)

0

18

Пока Лиза занималась шортами Бьянки, та, в свою очередь, активно манипулировала с ее платьем. В первую очередь Бьянка избавилась от пояса, который во весь вечер ей сильно досаждал. Освободив от него Лизу, девушка с удовольствием прижалась щекой к талии танцовщицы, а руки, тем временем, поползли выше, нашаривая то ли сбоку, то ли со спины застежки на платье.
С застежками пришлось повозиться еще и потому, что Бьянку все время пробивало на дрожь – особенно после того, как Лиза умудрилась высвободить ее из шорт. Впрочем, надо отдать Бьянке должное. В конце концов, она справилась с непокорной одежкой и пустила руки в плаванье уже под платье, снизу, пробежавшись по бедрам, талии и выше, собирая ткани одежды у Лизиной груди, чтобы, кроме всего прочего, стянуть, наконец, с той мешающий наряд через голову.

0

19

Лиза привстала и вытянула руки вверх, чтобы помочь Бьянке снять с нее платье.
Наконец обе девушки остались без одежды, в обном нижнем белье. Теперь руки Лизы мягко скользили вверх, по бедрам девушки, затем по спине и, наткнувшись на застежку от лифчика, девушка довольно легко справилась с ней и потянула за лямки к плечам Бьянки. Фигура ее, которую Лиза с самого начала посчитала очень красивой и сексуальной, теперь, без одежды, понравилась Лизе еще больше.

0

20

Бьянка прогнулась назад и вперед, легко выскользнула из шортиков и запросто распрощалась с бюстгальтером, чуть сбиваясь с дыхания от ощущений. А затем занялась бельем Лизы. Проведя пальчиком вдоль кружева по груди, Бьянка потянула одну из лямочек и чуть приспустила ее с Лизиного плеча. После этого ей страшно захотелось дотронуться до груди еще и губами, что она незамедлительно проделала, выцеловывая дорожку вдоль края белья, а руками пробираясь к застежке, находя ее и успешно с ней справляясь.
Прикосновения Лизы, в свою очередь, кружили Бьянке голову, и она, более не мешкая, самостоятельно избавила танцовщицу от верхней детали нижнего белья. Пальцы немедленно порхнули к обнажившейся Лизиной груди и задержались над левым соском. Впрочем, ненадолго. Бьянка лишь подразнила немного, а затем соскользнула рукой вниз, к животу и провела линию по кромке трусиков, не переставая, тем временем, впиваться в шею Лизы весьма красноречивыми поцелуями.

0

21

3 июня, утро

Лиза немного извивалась под поцелуями Бьянки, не переставая удивляться, как хорошо она это делает.
Когда Бьянка опять стала целовать ее шею, Лиза руками ласкала грудь девушки, которая была больших размеров, чем у нее самой.
Затем Лиза тоже поцеловала Бьянку в шею, но продолжить у нее не получилось из-за нахлынувших ощущений и она лишь легко прикусила нежную кожу.
Затем руки Лизы добрались до трусов ее любовницы и медленным движением Лиза провела пальцами одной руки между ног Бьянки...

Отредактировано Лиза Рэндон (2007-07-06 12:19:03)

0

22

3 июня, утро.

Ощутив неожиданное движение Лизы – а оно как-то случайно оказалось неожиданным – Бьянка вздрогнула, откинулась назад, прогнулась в спине и что-то едва слышно простонала, отвлекаясь от поцелуев. А затем, плавно наращивая темп движений, снова наклонилась к Лизиной груди, губами осторожно захватила сосок, коленкой мягко раздвинула ноги, а рукой медленно проникла под ажурное черное белье.

Отредактировано Бьянка Сиеза (2007-07-06 12:30:18)

0

23

Лиза успела снять с Бьянки белые трусики и бросить их в сторону дивана. Затем она согнула ноги в коленях и немного прижала талию девушки. Руки ее теперь то упирались в покрывало, то скользили по телу Бьянки.
В какой-то момент Лиза одной рукой приподняла к себе подборок Бьянки и поцеловала ее в губы, но затем ее голова опять упала на подушку, а тело продолжало извиваться под поцелуями и нежными и страстными прикосновениями Бьянки.

Отредактировано Лиза Рэндон (2007-07-07 20:48:30)

0

24

Отвечая на поцелуй, Бьянка руками тоже умудрилась стянуть с Лизы трусики, и теперь буквально легла на нее. Правая рука незамедлительно скользнула между ног, где пальцы забегали вдоль и поперек половых губ, будто играли на фортепиано. Тело Бьянки будто искало для себя наиболее удобное положение: в попытке идеально сплестись с телом Лизы, Бьянка неторопливо подстраивалась под такт движений своей любовницы, плавностью стараясь убить в себе излишний ажиотаж, все побуждавший девушку куда-то торопиться.
[Ты бы знала, как мне этого не хватало… Идиотская сессия…]
- Ты чертовски красива, - *успела шепнуть Бьянка Лизе перед тем, как накрыть ее очередным поцелуем.*

0

25

Лиза улыбнулась в ответ на комплимент, но посчитала нужным ничего больше не говорить. Она откинула голову и, на несколько секунд затаив дыхание, глубоко выдохнула. От наслаждения, которое ей доставляла Бьянка немного кружилась голова и ей хотелось полностью слиться с телом девушки.
Ее руки то скользили по телу Бьянки, которое стало немного влажным, то пальцы останавливались у нее между ног, мягко, но довольно быстро, круговыми движениями массируя клитор.

Отредактировано Лиза Рэндон (2007-07-09 00:02:23)

0

26

Когда голова окончательно перестала что-либо соображать, по крайней мере, привычным способом, Бьянка позволила себе вольность. Зарылась в шею Лизы, ближе к плечам, едва дотрагиваясь до них губами, а ладонью аккуратно провела вдоль клитора, и средним пальцем проникла вглубь, внутрь.
[Осторожно!] – запоздало опомнилась Бьянка. – [Это не каждой девушке вот так сразу понравится.]
Было, впрочем, немного поздно об этом вспоминать, так что Бьянка решила рискнуть. Чуть шевельнула средним пальцем, большим нащупала клитор и мягко, из стороны в сторону, покачивающими движениями, постаралась максимально пробудить чувственность Лизы.

0

27

Внезапное проникновение пальцев Бьянки сначала вызвали небольшое ощещние боли, которое сразу же исчезло и за которым последовали периодические всплески удовольствия. Лиза схватилась ладонями за предплечья девушки.
Затем одной рукой она обхватила ладонь Бьянки, пытаясь сделать проникновения более глубокими и сильными. Через несколько минут Лиза почувствовала, что скоро наступит клиторальный оргазм, приподнялась на логтях и, откинув голову назад, простонала.
После того, как это произошло, ей захотелось, чтобы Бьянка убрала свою руку и она отодвинулась немного выше и поцеловала Бьянку в губы.
[Вот уж не думала, что это произойдет так быстро. Неужели она настолько меня возбудила?]

Отредактировано Лиза Рэндон (2007-07-09 00:39:56)

0

28

3 июня, день.

Награжденная поцелуем, Бьянка удовлетворено, как сытая кошка, улыбалась и ласково прижималась сбоку к Лизе, приобнимая, пальцами поглаживая ее шелковистую кожу и шепча ей на ухо какие-то глупые стихотворения.
[Я, кажется, не ошиблась. Ей, похоже, понравилось.]
Бьянка была более чем довольна собой. Сейчас ей хотелось пару минут просто полежать и насладиться Лизиным покоем. Она прикрыла глаза и незаметно для себя задремала, даже не успев подумать о том, что это, в общем-то, невежливо.

Отредактировано Бьянка Сиеза (2007-07-09 11:30:09)

0

29

3 июня, день.

Дыхание Лизы стало гораздо спокойнее и ровнее. Бьянка что-то шеплата ей на ухо, что было несказанно приятно.
Через какое-то время Бьянка замолчала.
[Надо бы ей тоже сделать прятное... Ой, кажется, она спит!]
Лиза улыбнулась, посмотрев на милое лицо Бьянки, затем укрыла Бьянку и себя одеялом, которое было скомкано у ног, повернулась на бок к девушке лицом и, обняв ее, тоже уснула.

Отредактировано Лиза Рэндон (2007-07-28 19:42:38)

0

30

Бьянка проснулась от осознания того, что она сделала что-то, чего делать не хотела. Полежав минуты три, она поняла, что не хотела засыпать. Но тут, к сожалению, поделать уже ничего было нельзя. Поэтому, виновато скосившись на спокойно спящую Лизу, Бьянка вздохнула и тихонько выбралась из кровати. Одежда ее, к счастью, валялась там, куда ее вчера бросили, и девушка, бесшумно напялив ее на себя, покинула комнату Лизы в расчете успеть кое-что сделать до того, как та проснется.

Апартаменты 409 ==> Апартаменты 207

0


Вы здесь » Розовая вилла » Четвертый этаж [белый] » Западная сторона - апартаменты Лизы Рэндон [409]